1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Пострадали дети: на Эльмаше столкнулись две иномарки

Авария произошла на перекрестке Шефской и Фронтовых Бригад

Поделиться

Машины столкнулись на встречке

Машины столкнулись на встречке

На Эльмаше столкнулись две иномарки, пострадали дети

Сегодня утром, 13 сентября, на Эльмаше столкнулись две иномарки. Авария произошла на перекрестке улиц Шефской и Фронтовых Бригад. По данным очевидца, в результате ДТП пострадали дети, которые направлялись на семейный праздник.

— Водитель Honda ехал со стороны ЖБИ, поворачивал налево на Фронтовых Бригад и на большой скорости вошёл в этот поворот, после чего машину вынесло на встречку. Внешних признаков опьянения у него нет. В одной из машин, которые попали в ДТП, было несколько детей, они ехали на семейный праздник, — рассказал E1.RU Игорь.

По словам нашего собеседника, скорая приехала минут через 10, пожарные — минут через 20.

— По предварительной информации, водитель Honda, двигаясь по улице Шефской, стал поворачивать налево, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Там он столкнулся с Chevrolet. В результате аварии пострадали двое детей 11 лет, которые ехали на заднем сиденье и были пристегнуты, водителя и пассажира Chevrolet увезли в больницу.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Ранее на 29-м километре дороги Нижний Тагил — Нижняя Салда произошло серьезное ДТП. Столкнулись Geely Emgrand и Mercedes Е230.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!