29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Лобовое я разбила носом, а пьяный водитель убежал в лес»: известная бизнес-леди из Екатеринбурга пострадала в ДТП

Светлана Стихина рассказала E1.RU об аварии с тремя авто на Челябинском тракте и поделилась видео

Поделиться

Известная в Екатеринбурге бизнес-леди Светлана Стихина попала в серьезное ДТП на Челябинском тракте

Известная в Екатеринбурге бизнес-леди Светлана Стихина попала в серьезное ДТП на Челябинском тракте

Под Екатеринбургом на Челябинском тракте пьяный водитель устроил ДТП

Поздним вечером 13 сентября под Екатеринбургом, на 15-м километре Челябинского тракта, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом E1.RU сообщили очевидцы аварии.

Нам удалось выяснить, что в одной из машин находилась известная в Екатеринбурге бизнес-леди Светлана Стихина. Она рассказала E1.RU подробности аварии.

— Мы с другом ехали на Mazda 3 в сторону Екатеринбурга по Челябинскому тракту со стороны Сысерти и встали на светофоре у моста, который ремонтируют. Перед нами на светофоре стоял Cadillac. И в нас на полном ходу въехал Volkswagen Touareg, а после удара мы протаранили Cadillac, стоявший перед нами, — рассказала Светлана.

Девушка рассказала E1.RU, что сразу после аварии водитель Volkswagen резко начал сдавать назад. Ей показалось, что он хотел скрыться с места происшествия.

— Но от удара машины «склеились» друг с другом намертво, поэтому он нашу машину протащил по дороге около 50 метров. Он был пьяным, это и на видео видно, и множество свидетелей подтвердит, — рассказала участница ДТП.

Светлана добавила, что после того, как водитель Volkswagen понял, что уехать ему не удастся, он остановил внедорожник и вышел из машины. Когда очевидцы начали снимать его на видео, он отреагировал крайне негативно.

— Он ударил моего друга, который снимал все происходящее на телефон, — говорит Светлана.

По словам девушки, мужчина сначала говорил, что будет на месте аварии и никуда не уйдет, и какое-то время ходил около машины.

— А потом он внезапно резко побежал в лес. Мой друг, с которым я ехала, побежал за ним. Этот пьяный мужик схватил какую-то палку, начал ею размахивать и угрожать. В итоге он скрылся в лесу, — вспоминает Светлана.

По словам Светланы, она единственная, кто пострадал в этой аварии. В Cadillac за рулем была девушка, она не получила травм. Друг Светланы, который управлял Mazda, тоже отделался испугом.

— Я сидела на переднем пассажирском кресле и разбила лобовое стекло носом. Врачи диагностировали сотрясение, временную потерю сознания и подозрение на перелом носа, — говорит девушка.

Если вы стали очевидцем этой аварии или она попала на запись видеорегистратора, то пришлите, пожалуйста, запись на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!