29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Свердловская ГИБДД разыскивает водителя, который протаранил две машины и сбежал

В ДТП пострадала известная бизнес-леди

Поделиться

ГИБДД разыскивает водителя, который протаранил Cadillac и сбежал

ГИБДД разыскивает водителя, который накануне протаранил две машины на трассе Челябинск — Екатеринбург и сбежал. Volkswagen Touareg врезался в стоявшую на светофоре Mazda, которую отбросило на Cadillac. Мы писали, что в аварии пострадала бизнес-леди Светлана Стихина, она рассказала E1.RU, как все произошло.

В полиции сообщили, что водитель до сих пор не объявился. Его разыскивают.

— После ДТП водитель Volkswagen скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя. Автомобиль задержан и помещен на спецстоянку, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Mazda, в которой сидела Светлана, пострадала сильнее всего

Mazda, в которой сидела Светлана, пострадала сильнее всего

Из-за удара сильнее всего пострадала Mazda. У бизнес-леди из Екатеринбурга серьезные травмы: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом носа. Ее доставили в больницу № 36.

Если вы знакомы со сбежавшим водителем или знаете его местонахождение, позвоните по телефону 02 или напишите на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704 57 70. Если вы засняли сам момент ДТП, кадры также можно отправить на указанные адреса.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!