28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Куда идти фанатам рэпа и где зажгут The Hatters? Организаторы «Ночи музыки» раскрыли площадки фестиваля

Всего в этом году на UMN будет работать 50 сцен

Поделиться

На фестивале выступят 1600 артистов абсолютно всех музыкальных направлений

На фестивале выступят 1600 артистов абсолютно всех музыкальных направлений

Организаторы Ural Music Night открыли регистрацию на фестиваль

Фестиваль Ural Music Night пройдет уже в эту пятницу, 18 сентября. На шестой «Ночи музыки» будет работать 50 сцен, на которых выступят представители абсолютно всех музыкальных направлений — всего около 1600 артистов.

Организаторы уже оглашали два списка хедлайнеров, а теперь раскрыли, на каких площадках кто будет выступать. Главное, помните, что на каждую из них в этом году нужна будет предварительная регистрация на сайте фестиваля. Она уже открыта.

Так, главной хип-хоп-сценой станет ЦПКиО (группа «Хлеб», EK-Playaz), электронная музыка прозвучит в ГЦСИ и ресторане Maccheroni («Русская кибернетика»), популярную музыку можно будет услышать на площадке около Плотинки и «капсулы времени» (The Hatters, Максим Свобода, Кристина Кошелева), а любителей академической музыки ждут сцены Оперного театра и площадь 1905 года (Eilenkrig).

Этно- и фолк-музыка будет звучать около Главпочтамта (Отава Ё, Oligarkh), поклонники рока смогут насладиться любимой музыкой на сцене The Beatles («Старый приятель», «Nоль три») и на сцене около ККТ «Космос» («Большой симфонический квартирник»), а клуб EverJazz (ProJazz.Group), площадка «Территория культуры» на Тургенева, 22 (Amber Sept, Junkyard Storytellaz) и «4Elements Екатеринбург» покажут разнообразие джаза, фанка и блюза.

А завершит «Ночь музыки» гала-концерт и акция «Светает» на Октябрьской площади, где Елка вместе с оркестром B-A-C-H исполнит песню «Солнце взойдет».

Подробную программу с указанием времени, а также несколько вариантов маршрутов по фестивалю E1.RU опубликует позже.

Пойдете на «Ночь музыки»?

    Прочитайте интервью с исполнительным директором фестиваля о том, как он организовывался в этом году, или с главной по звездам — о том, каких исполнителей организаторы уже давно хотят привезти на фестиваль.

    Мы рассказывали историю фестиваля «Ночь музыки» в шести картинках. И можно почитать все новости о фестивале этого года.

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ3
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!