1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

На Урале во время соревнований по дрифту Toyota врезалась в ограждение

Эпичный момент столкновения на гонках в Верхней Пышме очевидцы сняли на видео

Поделиться

На соревнованиях в Верхней Пышме Toyota врезалась в ограждение, а бампер отлетел

На соревнованиях в Верхней Пышме Toyota врезалась в ограждение, а бампер отлетел

На Урале во время соревнований по дрифту Toyota врезалась в ограждение

Вечером 13 сентября в Верхней Пышме завершились соревнования Кубка Урала по дрифту. В гонках приняли участие 44 пилота из девяти городов. Уже второй год заезды устраивает уральская автоспортивная ассоциация Drive Racing совместно с крупнейшей автомобильной площадкой региона — музейным комплексом УГМК.

Зрители следили за ходом зрелищных соревнований на протяжении целых восьми часов. Не обошлось и без инцидентов: во время очередного дрифта гонщик на Toyota не рассчитал угол заноса и врезался в ограждение, а бампер улетел прямо в место, где находились сотрудники техпарка.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как Toyota входит в поворот и врезается в бетонный блок. Задний бампер авто отрывается и летит прямо в зону технического парка. К счастью, никто из людей не пострадал.

А еще посмотрите, как в Полевском гонщики дрифтовали на замерзшем карьере и выяснили, кто быстрее на льду. Специальным гостем гонок стал пилот Russian Drift Series и Winter Drift Battle из Красноярска.

Ровно год назад в прямом эфире мы учились эффектно дрифтить на заряженной Toyota Mark II и узнали, каково сидеть в машине, которая находится в постоянном заносе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!