28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Бизнес-центр нового поколения: каким будет новое деловое пространство в сердце Екатеринбурга

Пока сотрудники офисов будут работать, о них позаботится управляющая компания

8 486

Поделиться

Современный бизнес-центр расположен на пересечении улиц Розы Люксембург и Народной Воли, на набережной реки Исети

Современный бизнес-центр расположен на пересечении улиц Розы Люксембург и Народной Воли, на набережной реки Исети

Поделиться

Успех компании поддерживается комфортной организацией рабочего пространства — именно такой, как в NEBOPLAZA. Создатели проекта называют свое детище La première place, что переводится как «лучшее среди лучшего». Совсем скоро в этом смогут убедиться и бизнесмены Екатеринбурга.

NEBOPLAZA — это современный бизнес-центр класса А, расположенный в центре Екатеринбурга на пересечении улиц Розы Люксембург и Народной Воли, на набережной реки Исети. Здание построено по международным стандартам, оснащено интеллектуальными системами жизнеобеспечения и имеет детально продуманную инфраструктуру. Концепция бизнес-центра базируется на комфорте и безопасности через экологичность, высокие технологии, а также грамотный подход к управлению.

Поделиться

Почему стоит обратить внимание на новый уникальный объект коммерческой недвижимости?

Пространство, продуманное до мелочей

Настоящая гордость создателей проекта NEBOPLAZA — наличие сертификата LEED категории GOLD, международной рейтинговой системы для энергоэффективных и экологически чистых зданий. Данная сертификация гарантирует создание более комфортных условий в помещениях по качеству воздуха, тепловым, акустическим характеристикам, значительное сокращение выбросов парниковых газов, мусора и загрязнённых вод. А также сохранение природных ресурсов и снижение энергопотребления.

Поделиться

Объект в разрезе инновационных инженерных технологий выглядит так. Здание будет оснащено климатической системой SWEGON GOLD — приточно-вытяжной индукционной системой с рекуператором, которая обеспечивает энергоэффективность объекта и снижает уровень потребления энергетических и материальных ресурсов до 35%. Уникальная европейская система вентиляции и кондиционирования с трехкратным воздухообменом позволяет управлять параметрами воздуха с помощью приложения на смартфоне и зонально регулировать микроклимат в помещении. Система автоматически управляет объемом подачи воздуха, ориентируясь на его качество и на показатели датчиков подсчета количества людей.

Поделиться

Остекление фасада выполнено эффективной теплоизолирующей фасадной системой Schüco (Германия), это один из ведущих мировых производителей, который использует последние инновационные решения. Продукция Schüco отвечает самым высоким стандартам с точки зрения дизайна, комфорта, безопасности и энергоэффективности. Атермальное стекло обладает высокой шумоизоляцией и не пропускает инфракрасное излучение в помещение, что позволяет экономить на подаче холода в помещение в жаркие периоды времени.

Поделиться

Большое внимание на объекте уделено безопасности — единой системе управления с круглосуточным диспетчерским пунктом и видеонаблюдению. Также появится интеллектуальная система контроля доступа, позволяющая обеспечивать доступ в здание с мобильного устройства, по QR-коду или при помощи отдельного магнитного ключа.

Поделиться

Офисы-трансформеры

Уже на этапе выбора офиса арендаторы NEBOPLAZA могут самостоятельно определить удобный тип планировки. Изначально пространство бизнес-центра запланировано в формате open space, где можно установить перегородки на свой вкус и сделать отдельные кабинеты или зонировать большими блоками для формирования обособленных отделов.

Поделиться

Поделиться

Сочетание традиции и инновации

На одной территории с NEBOPLAZA находится городская историческая достопримечательность — усадьба Железнова XIX века. Это поистине уникальное соседство двух знаковых объектов из разных эпох, которым удаётся прекрасно дополнять друг друга, сохраняя при этом собственную индивидуальность. Особое внимание уделено благоустройству территории, организации зеленых зон, наличию малых архитектурных форм и стильному ландшафтному дизайну.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Идеальное обслуживание

Содержать здание в порядке будет профессиональная управляющая компания с большим опытом работы и общим активом в управлении 180 000 кв. м. Она решит любые вопросы и вникнет в потребности каждого арендатора. У всех резидентов появится личный кабинет с возможностью удалённого управления повседневными задачами — от вызова мастера в офис до оформления пропуска гостю. У арендаторов никогда не возникнет вопросов по поводу чистоты и ухоженности бизнес-центра и прилегающей территории. В такое идеальное пространство всегда приятно пригласить партнеров на деловую встречу или конференцию.

Поделиться

Еще один повод спешить на работу

В NEBOPLAZA создадут все условия для максимально продуктивной и комфортной деятельности. Резиденты бизнес-центра самостоятельно определяют типы офисных пространств, необходимых для наиболее успешного ведения своей деятельности.

Продумано все: от климат-контроля и гибких планировочных решений open space до организованных рекреационных зон, общественно полезных пространств и панорамотерапии. На 6-м и 14-м этажах появятся открытые террасы для проведения деловых встреч и комфортного отдыха. На территории организуют многоуровневый паркинг на 240 мест, поэтому вопрос о том, где оставить личное авто в центре, снимется сразу.

Поделиться

Передовые технологии строительства и профессиональный, тщательно продуманный подход к формированию бизнес-среды делают NEBOPLAZA совершенным пространством для организации офиса.

Поделиться

Поделиться

По вопросам аренды можно обращаться по телефону +7 (343) 253-0-353 и электронной почте arenda@neboplaza.ru.

neboplaza.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter