27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Постарайтесь успеть на всё: публикуем программу «Ночи музыки — 2020»

Рассказываем о самых крупных площадках и о том, кто там выступит

Поделиться

Главные хедлайнеры фестиваля — Ёлка, The Hatters и группа «Хлеб»

Главные хедлайнеры фестиваля — Ёлка, The Hatters и группа «Хлеб»

«Ночь музыки — 2020» в Екатеринбурге пройдет на 50 площадках

В эту пятницу, 18 сентября, на 50 сценах в Екатеринбурге будет звучать музыка. Всё это — фестиваль Ural Music Night, который после нескольких переносов всё же состоится в 2020 году.

Большинство сцен будут закрытыми — клубы, кафе, бары и рестораны, так что даже осенью никто не замёрзнет. В этом материале рассказываем про самые громкие площадки с насыщенными программами, сохраняйте себе расписание. А весь список сцен и артистов смотрите на сайте фестиваля и не забывайте, что на каждую из площадок нужно регистрироваться.

— На входе на любую площадку будет проверяться наличие маски у каждого зрителя, будет производиться проверка температуры с помощью бесконтактных термометров, в распоряжении участников фестиваля будут санитайзеры для обработки рук. С экранов сцен и ведущими будет транслироваться напоминание про социальную дистанцию. Количество мест ограничено 50% от вместимости площадок. Не забывайте беречь своё здоровье и здоровье окружающих, надевайте маски, — напоминает исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

А ещё гости фестиваля смогут бесплатно вакцинироваться от гриппа. Для этого нужен будет паспорт и полис ОМС, прививки будут ставить в передвижных пунктах у Театра драмы, у ККТ «Космос» и в ЦПКиО.

О том, как организовывалась эта «Ночь музыки» и почему её могло не быть, E1.RU рассказывала исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова. А по этой ссылке — рассказ главной по звёздам на UMN о райдерах исполнителей и о том, какие забавные случаи происходят при организации выступлений.

За день до фестиваля оргкомитет UMN проведёт конференцию для молодых музыкантов. Там будут выступать музыкальный продюсер Comedy Club, главный звукорежиссёр фестиваля GazGolder Live, бренд-дизайнер Владислав Деревянных, координатор «Стенограффии», представитель лейбла Respect Production и десятки других полезных начинающим артистам людей, которые расскажут, как делать музыку, как на этом зарабатывать и как находить своего слушателя. А ещё Свердловская киностудия проведёт там премьеру своего фильма «Музыка души и рэп реальной жизни». Программа конференции — по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!