25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Обстоятельства оказались сильнее»: известный на Урале застройщик продаст последние квартиры

Цены на это жилье стартуют от 2 млн рублей

10 025

Поделиться

Купить готовую квартиру с отделкой под ключ можно по цене&nbsp;<a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/michurinski/?price[min]=&amp;price[max]=&amp;area[min]=&amp;area[max]=&amp;floor[min]=&amp;floor[max]=&amp;obj[]=46&amp;last_delivery=25&amp;flattype[flat]=on&amp;mortgage_type=1&amp;mortgage_payment=&amp;mortgage_time=&amp;ob[page]=1&amp;ob[id]=46&amp;ob[sort]=price&amp;ob[order]=asc&amp;a=types&amp;load=true&amp;object=46&amp;showheader=1&amp;build[]=491&amp;build[]=502&amp;group[t]=true&amp;__s=&amp;group[t]=1&amp;__s=" target="_blank" class="_" rel="sponsored">от 2 млн рублей</a>

Купить готовую квартиру с отделкой под ключ можно по цене от 2 млн рублей

Крупный федеральный застройщик «Группа ЛСР» продаст последние квартиры в новостройках, которые будут сданы уже в этом году. Вообще к вводу в эксплуатацию готовятся дома сразу в пяти проектах компании — «Мичуринском», «Хрустальных ключах», «Цветном бульваре», «Рассветном» и «Меридиане». Но в последнем уже успели скупить всё. С одной стороны, квартиры от застройщика пользуются популярностью, так как он сдает все новостройки точно в срок. С другой — горожан радуют цены.

Например, в пряничных домиках «Мичуринского» сейчас можно купить квартиру по цене от 2 млн рублей. А заехать в новое жилье — уже в конце ноября.

Можно заглянуть в демоквартиру, чтобы вдохновиться интерьерами&nbsp;

Можно заглянуть в демоквартиру, чтобы вдохновиться интерьерами 

Здесь в строящихся домах № 52 и 53, которые находятся рядом с лесом и живописным озером Половинным, осталось всего 18 квартир с качественной чистовой отделкой. Внутренние дворы новостроек будут закрыты для машин и прохожих. В них появятся безопасные игровые пространства, которые способствуют всестороннему развитию подрастающего поколения: зоны для воркаута с различными тренажерами, горки, песочницы и качели. Также рядом с «Мичуринским» уже построен первый образовательный центр, в нем есть детский сад и школа.

Идеальный газон и цветущие клумбы — типичный двор для «Мичуринского»&nbsp;

Идеальный газон и цветущие клумбы — типичный двор для «Мичуринского» 

Дворы безопасны, поэтому родители легко отпускают детей гулять одних&nbsp;

Дворы безопасны, поэтому родители легко отпускают детей гулять одних 

Еще один дом, который «Группа ЛСР» введет в эксплуатацию в этом году, находится в ЖК «Хрустальные ключи». Сейчас стоимость квартир в нем начинается от 2,3 млн рублей, но цены на недвижимость после сдачи дома, скорее всего, вырастут.

Жилой комплекс радует яркими фасадами

Жилой комплекс радует яркими фасадами

Фишка комплекса — мизерные счета за коммунальные услуги. Дело в том, что в доме установлена своя котельная, которая дает возможность значительно экономить на оплате нагрева воды и отопления.

Котельная на крыше нового дома сама контролирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице

Котельная на крыше нового дома сама контролирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице

Новый квартал находится в микрорайоне Компрессорном, который идеален с точки зрения экологии. К примеру, лесопарк недалеко от дома просто создан для неспешных прогулок и пикников. При этом в микрорайоне хорошо развита инфраструктура. Здесь есть школы, детские сады, секции и даже свой кинотеатр.

Из окна открывается вид на зеленый массив&nbsp;

Из окна открывается вид на зеленый массив 

В четвертом доме «Цветного бульвара» в продаже остались последние трехкомнатные квартиры. Проект по праву пользуется популярностью: рядом с кварталом расположены парки, детские сады и одни из лучших школ города — лицей № 130, гимназии № 35 и 47. А также бесчисленное множество пекарен, парикмахерских, кафе и аптек.

На игровых площадках уложено прорезиненное покрытие, которое защищает коленки детей от царапин<b class="_"> </b>

На игровых площадках уложено прорезиненное покрытие, которое защищает коленки детей от царапин

Кстати, по центру жилого комплекса пройдет пешеходный бульвар, чтобы у жителей под окнами была большая территория для игр, прогулок, катания на велосипедах и занятий спортом. Вдоль нее будут высажены деревья и кустарники.

Бульвар станет новой рекреационной зоной Пионерского&nbsp;

Бульвар станет новой рекреационной зоной Пионерского 

Яркие элементы входных групп и фасадов украшают не только квартал, но и весь микрорайон&nbsp;

Яркие элементы входных групп и фасадов украшают не только квартал, но и весь микрорайон 

Подробности о проектах и приобретении последних квартир в жилых комплексах «Мичуринский» и «Хрустальные ключи» можно узнать в офисах продаж «Группы ЛСР».

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская, 
остановка автобуса «Поселок Мичуринский»

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215-9-21

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "ЛСР. Недвижимость — Урал"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

ЖК «Мичуринский»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/fz214/michurinski_build_zhk-michurinskiy-dom-52.

ЖК «Хрустальные ключи»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и http://lsr-ekb.ru/, https://www.lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/93a/93a8a178dd779c930c468b97cb337e97.pdf.

ЖК «Цветной бульвар»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/fz214/tsvetnoy-bulvar_build_blyukhera-dom-4.

ЖК «Рассветный»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/fz214/rassvetnyi_build_zhk-rassvetnyy-d-11.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter