25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Четыре шайбы за период: «Автомобилист» в гостях разгромил «Нефтехимик»

Игра закончилась со счетом 3:6

Поделиться

Наши хоккеисты порадовали болельщиков

Наши хоккеисты порадовали болельщиков

«Автомобилист» в гостях разгромил «Нефтехимик»

Сегодня, 15 сентября, екатеринбургский «Автомобилист» сыграл на выезде в Нижнекамске с «Нефтехимиком». Это был первый выездной матч после трёхматчевой домашней серии, и закончился он победой наших хоккеистов.

На первой минуте игры шайбу в ворота соперника забросил Никита Трямкин. На девятой минуте еще один гол забил Брукс Мэйсек, следом за ним отличился Станислав Бочаров, и под конец первого периода еще одну шайбу в ворота отправил Анатолий Голышев. На перерыв хоккеисты ушли со счетом 0:4.

После перерыва шайбу в ворота «Автомобилиста» забил Артем Голубович, она стала единственной за период. В третьем периоде на 43-й минуте гол забил Питер Холланд, счет стал 1:5. На 50-й минуте игрок «Нефтехимика» Александр Кучерявенко снова изменил счет — 2:5, а после шайбы, забитой Ильдаром Шиксатдаровым на 59-й минуте, счет стал 3:5.

Спустя несколько секунд Анатолий Голышев снова отличился — 3:6. Это была последняя забитая шайба в этом матче.

Напомним, что начался этот сезон для «Автомобилиста» победой над челябинским «Трактором» на выезде. После этого стартовала трёхматчевая домашняя серия, в которой екатеринбуржцы обыграли московский «Спартак», разнесли пекинский «Куньлунь» со счётом 7:0, а завершающий матч своей первой домашней серии в этом сезоне проиграли нижегородскому «Торпедо».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!