25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Рост продолжается: в Свердловской области выявили 127 новых случаев COVID-19

Четыре человека скончались

Поделиться

Работы у медиков в «красной» зоне очень много

Работы у медиков в «красной» зоне очень много

В Свердловской области за сутки выявили 127 новых случаев COVID-19

В Свердловской области за последние сутки выявили 127 новых случаев коронавирусной инфекции — едва заметно, но по этому показателю мы ползем вверх. По числу выявленных больных в день Свердловская область делит седьмое место с Ульяновской. Всего с начала пандемии в нашем регионе было выявлено 27 299 случаев COVID-19.

Зарегистрировано еще четыре смерти пациентов с коронавирусом, а за все время на Среднем Урале от него скончались 537 человек.

Из больниц за последние сутки выписали 60 человек, лечившихся от коронавируса, — они теперь здоровы.

— Состояние 68 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 43 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 416, — рассказали в оперштабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции по Свердловской области. — Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Эксперты связывают рост числа заболевших с началом учебного года и сезонными ОРВИ, по этим причинам в Свердловской области школьные классы и группы в детских садах закрывают на карантин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!