21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Ты палач своего сына»: мать застреленной девушки обрушилась с обвинениями на отца уктусского стрелка

Женщина не выдержала, когда отец Александрова вновь заявил о сфабрикованном деле

Поделиться

Отец уктусского стрелка по-прежнему настаивает на сфабрикованном деле

Отец уктусского стрелка по-прежнему настаивает на сфабрикованном деле

Отца уктусского стрелка обвинили в произошедшей трагедии

Татьяна Кузнецова, мать застреленной Натальи Кузнецовой, обрушилась на отца уктусского стрелка с обвинениями. Женщина не выдержала, когда тот в очередной раз начал жаловаться журналистам на то, что дело его сына якобы сфабриковано. По мнению Татьяны, к трагедии с двумя погибшими девушками привело плохое воспитание, которое парню дали в детстве:

— Он еще две пули моей дочери дал — только лишь потому, что она жить хотела! Да как вы врете-то сейчас?! — прокричала женщина, обращаясь к отцу подсудимого. — Это ваша вина, что вы его таким воспитали! Вы даже когда первые показания давали, вы не знали, чем ваш внук занимается, где ваш сын находится. И заявили, что со снохой не роднитесь. А сейчас что ты такой пушистый стал? Это ты в ответе за него, слышишь? Ты, как отец. Я даже на вы тебя не могу назвать. Ты палач сына, который его таким сделал. Хладнокровным убийцей. Ни один не будет себя оговаривать. На полиграф сажали многих [подозреваемых по делу], но почему-то ваш сын признался, — подчеркнула потерпевшая.

В ответ отец уктусского стрелка только тихо попросил женщину успокоиться. Напомним, что мы ведем трансляцию с очередного заседания.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!