21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Соцпакет, белая зарплата, карьера: Уралмашзавод продолжит набор сотрудников

Для персонала разработаны все условия для повышения квалификации и роста

11 287

Поделиться

Уже 87 лет предприятие изготавливает машины для ключевых отраслей промышленности

Уже 87 лет предприятие изготавливает машины для ключевых отраслей промышленности

27 сентября сотрудники Уралмашзавода в Екатеринбурге отметят День машиностроителя. Уже 87 лет предприятие изготавливает машины для ключевых отраслей промышленности: горной, металлургической, энергетической и т. д.

В канун своего профессионального праздника коллектив предприятия продолжает создавать уникальную технику, которая востребована отечественными промышленными компаниями.

В связи с увеличением объемов производства на Уралмашзаводе ждут новых сотрудников рабочих специальностей, которые усилят коллектив.

Предприятию требуются

— электрогазосварщики;

— слесари по сборке металлоконструкций;

— обрубщики;

— квалифицированные станочники (токари-расточники, токари-карусельщики, фрезеровщики, зуборезчики);

— вспомогательные рабочие.

Для комфортной работы на Уралмашзаводе созданы все условия: белая зарплата, социальный пакет, спецодежда, доставка до места и др. Здесь стараются сохранить уралмашевские трудовые династии и семейственность. Для молодых и способных при поддержке старшего поколения есть все условия для хорошего карьерного роста. Ведь завод — одно из немногих промышленных предприятий, которое может предложить переход со ступени на ступень карьерной лестницы всего за несколько лет. Развитие профессионального потенциала заводчан — одно из приоритетных направлений обновленной кадровой политики предприятия, принятой в этом году.

— На Уралмашзаводе действительно можно быстро вырасти. Например, машинист крана может повысить свои компетенции с 3-го до 5-го разряда всего за год, — говорит начальник цеха подъемных сооружений Жанна Дудина.

Жанна пришла на завод машинистом крана 4-го разряда. Через некоторое время уже выполняла работы по 5-му разряду, затем стала мастером участка крановщиков цеха резки и обработки фасонного и листового проката. Еще через несколько лет стала руководить крановщиками всего сварочного производства, а в этом году возглавила новый цех подъемных сооружений — подразделение, в котором собраны все машинисты кранов Уралмашзавода.

— Работа нашего цеха выстроена таким образом, что каждый машинист крана учится и работает на самых разных производственных участках: на резке листового металла, сварке, механообработке, сборке крупных узлов машин. Это дает возможность людям стать настоящими профессионалами: освоить самое разное оборудование, вплоть до кранов грузоподъемностью 200 тонн, повысить навыки до самого высокого, 6-го разряда. Ну а повышение компетенций, естественно, приводит к увеличению зарплаты. При этом расти на заводе можно в любой рабочей специальности, осваивая как смежные, так и дополнительные профессии, — отмечает Жанна Дудина.

Развивать профессиональные компетенции работники предприятия могут не только на местах. У Уралмашзавода есть свой учебный центр, где учатся новым профессиям или повышают квалификацию. Кроме того, предприятие предоставляет возможность обучения по целевым программам в нескольких вузах Екатеринбурга.

Найти работу на предприятии и развивать свои навыки могут как жители столицы Урала, так и представители соседних городов. Для их комфортной работы также созданы все условия: доставка служебным транспортом, предоставление места в общежитии или компенсация аренды жилья.

Адрес отдела кадров:

Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 33а (каб. 105), тел.: +7 (343) 327-16-31, +7 (343) 327-52-10.

ПАО «Уралмашзавод» — предприятие с 87-летней историей. Сегодня завод, основным акционером которого выступает Газпромбанк, — один из крупнейших производителей горной техники: тяжелых экскаваторов разных классов и модификаций, дробильно-размольного и подъемно-транспортного оборудования (краны, шахтные подъемные машины). С 2018 года на предприятии реализуется масштабная программа по модернизации производственных мощностей, закупается современное, полностью автоматизированное оборудование.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter