28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Уральцам предложили избавиться от боли в позвоночнике и суставах без операций и медикаментов

В «Клинике Герасимова» рассказали о современных методиках лечения

2 983

Поделиться

Лечение проходит в несколько этапов 

Лечение проходит в несколько этапов 

Поделиться

Остеохондроз, головная боль, ноющие ощущения в мышцах и суставах. Кто не сталкивался с такими проблемами? Можно ли справиться с болью надолго, а лучше всего — навсегда?

Можно и нужно — заверяют специалисты «Центра лечения боли» («Клиники Герасимова»). За 20 с лишним лет работы с болевым синдромом в позвоночнике и суставах здесь накоплен целый арсенал проверенных средств по оказанию первой помощи и дальнейшему восстановлению организма.

Настоящей «скорой помощью» при боли заслуженно называют внутритканевую электростимуляцию (ВТЭС). Это авторская разработка профессора А. А. Герасимова, основанная на расслабляющих свойствах электрического тока. Внешне процедура напоминает знакомый с детства электрофорез, только действует глубже и более точечно. Ее задача — снять мышечный спазм. В результате улучшается кровообращение, восстанавливается обмен веществ, приходят в норму нервные импульсы в пораженном участке. И боль отступила, и запущен процесс самовосстановления.

Дальнейшую блокировку воспалительных процессов в тканях поможет снять лазерное лечение (хилтерапия). Для тех, кто боится тока или иглы, лазер — настоящее спасение. Тем более при острых состояниях, повреждении связок или межпозвоночной грыже результат достигается сразу.

Третий этап выздоровления — дать организму возможность восстановиться, очиститься от токсинов, «подкормиться» кислородом, повысить иммунитет. Здесь стоит пройти курс лимфодренажа или лазерного очищения крови.

С недавних пор в «Клинике Герасимова» начали практиковать так называемые газовые уколы, то есть карбокситерапию. Раньше знатоки за такими уколами ездили на курорты Чехии, а сейчас процедура доступна в Екатеринбурге. Это отличный недорогой способ восстановления организма после болезни и омоложения.

Отдельно стоит подчеркнуть, что при всей увлеченности новинками и мировыми разработками «Клиника Герасимова» — это лечебное учреждение с опытным, квалифицированным персоналом. Здесь можно пройти курс массажа у опытного специалиста, а также просто сделать лечебную блокаду или поставить капельницу.

«Избавлять от боли — наша профессия» — таков девиз специалистов «Центра лечения боли». Цены здесь вполне демократичные, даже на прием к самому профессору А. А. Герасимову. Возможна запись на удобное время, филиалы находятся в разных районах города.

Отделения «Клиники Герасимова» расположены по адресам:

ул. Заводская, 19а, тел. +7 (343) 232-54-64;

ул. Академика Шварца, 16/2, тел. +7 (343) 218-53-12;

ул. Восточная, 21б, тел. +7 (343) 262-89-35;

nopain.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter