22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Под Ивделем пьяный мотоциклист устроил гонки с патрульным экипажем и проиграл: видео

Нарушитель оказался сильно пьян

Поделиться

В Свердловской области пьяный мотоциклист устроил гонки с гаишниками

На севере Свердловской области, в поселке Полуночное (Ивдельский городской округ), автоинспекторы после продолжительной погони задержали пьяного мотоциклиста.

— Во время несения службы экипаж обратил внимание на проезжавший мимо мотоцикл, которым управлял мужчина без мотошлема, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области, — Инспекторы подали водителю сигнал об остановке, но он увеличил скорость и попытался скрыться.

Задержать мужчину удалось на улице Чапаева. Выяснилось, что у него нет водительских прав. Кроме того, он был сильно пьян: это подтвердило освидетельствование (прибор выдал 0,881 мг/л выдыхаемого воздуха).

На нарушителя составили административный протокол, а его мотоцикл отвезли на штрафстоянку.

— Нетрезвое вождение приводит к ДТП с тяжкими последствиями. Каждому водителю стоит помнить, что, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, он рискует не только своей жизнью, но и жизнью и здоровьем других участников дорожного движения, — напомнили в региональной автоинспекции.

Уже в эту пятницу и выходные пройдут рейды по поимке нетрезвых водителей.

Напомним: в конце августа пьяный житель Левихи катал детей на мотоцикле с коляской и врезался в столб. Сам мужчина не пострадал, а его 6-летняя дочка получила тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Гражданам, ставшим свидетелями нахождения за рулем нетрезвых водителей, необходимо незамедлительно сообщать об этом в полицию по телефону 02 или 112.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!