22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Вышла из комы, но чувствует себя плохо»: знакомый — о состоянии 17-летней девушки, на которую напали с ножом

На пострадавшую напали в подъезде, сейчас она находится в больнице

Поделиться

Девушка, которую ранили ножом в подъезде на Широкой Речке, вышла из комы

Девушка, которую ранили ножом в подъезде на Широкой Речке, вышла из комы

Девушка, на которую напали с ножом в Екатеринбурге, вышла из комы

17-летняя девушка, которую 8 сентября мужчина ранил ножом в подъезде жилого дома на Широкой Речке, вышла из комы, но чувствует себя плохо. Об этом E1.RU рассказал ее знакомый.

— Она пришла в себя, вышла из комы. Но чувствует себя плохо. Мне удалось поговорить с ней по телефону, но на личную встречу меня не пустили врачи. Они даже полицейским и следователям, которые к ней приходили, разрешили поговорить с ней всего пару минут, — рассказал знакомый девушки.

По словам нашего собеседника, девушке сделали серьезную операцию и удалили одну почку, а также зашили кишечник, поврежденный во время ударов ножом.

Врачи уверяют, что у девушки есть все шансы на выздоровление. В больнице ей назначили специальное диетическое питание, а также она продолжает проходить курс лечения.

— Я с ней поговорил, она ничего не помнит, что произошло. Говорит, что не понимает, за что с ней могли так поступить. Не знает, что за враг у нее такой. У нее ни с кем серьезных конфликтов не было, — рассказал знакомый пострадавшей.

Мужчина также добавил, что неоднократно обращался в правоохранительные органы и просил предоставить ему информацию о том, как продвигается расследование. Но в полиции ему каждый раз отвечают, что еще ищут преступника.

Ранее мы сообщали, что девушке сделали переливание крови, и после этого она открыла глаза. Однако потом она снова их закрыла и продолжала лежать в коме. Ее знакомый даже обращался в генеральное консульство Кыргызской Республики, попросил оказать содействие в расследовании преступления.

Кроме того, знакомый пострадавшей рассказал, что нож, который нашли во дворе, — не тот, которым ранили девушку. Мужчина специально подбросил другой нож, чтобы запутать следствие. По его словам, нападавший — подготовленный человек и захочет закончить начатое, поэтому у палаты поставили охрану.

Напомним, нападение произошло вечером 8 сентября. Мы опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой видно, как всё произошло. Знакомый девочки рассказал, что ей сделали несколько операций.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!