28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Ушел из дома без телефона, двери не закрыл»: родственники — о смерти мужчины на остановке на Уралмаше

Установить личность погибшего удалось по отпечаткам пальцев

Поделиться

Полиция установила личность мужчины, труп которого нашли на остановке на Уралмаше

Полиция установила личность мужчины, труп которого нашли на остановке на Уралмаше

Поделиться

Подробности смерти мужчины, которого нашли на остановке в Екатеринбурге

Поздним вечером 18 сентября на Уралмаше, рядом с трамвайным кольцом на улице Машиностроителей, обнаружили труп мужчины. Об этом E1.RU сообщила читательница, ставшая очевидицей произошедшего. По словам девушки, она проходила мимо остановки и заметила, что около нее стоит полицейский автомобиль, а рядом с остановкой лежит тело человека в черном пакете.

— Найден труп мужчины, без телесных повреждений. По предварительным данным, это не криминал. Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга проводит проверку, — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

После публикации новости в редакцию E1.RU обратилась Елена, сестра погибшего мужчины. Она рассказала, что ее брату было 56 лет, а также назвала его полное имя. В Следственном комитете E1.RU подтвердили, что на остановке было найдено тело именно этого человека.

— О том, что мой брат умер, я узнала от его соседки. Я оставляла ей свой номер телефона, чтобы она мне звонила, если что-то случится. К ней пришли полицейские и сообщили, что нашли тело моего брата, а она дала им мой номер. Потом я разговаривала с сотрудницей МВД, и она рассказала, что брата опознали по отпечаткам пальцев. Его отпечатки были в базе данных после того, как где-то произошла кража, и всех, кого в ней подозревали, отправили на дактилоскопию, — рассказала сестра погибшего.

«Накануне днем я разговаривала с братом по телефону, он сильно кашлял. Он попросил у родственников денег на лечение, мы ему высылали небольшую сумму»

Елена, сестра погибшего мужчины

Сестра погибшего мужчины рассказала, что болел не только он сам, но и его сожительница Елена, с которой он жил в ее комнате на улице Машиностроителей. Родственники умершего просили ее вызвать врачей, но она отказалась, так и не объяснив причину, по которой не хочет обращаться к медикам.

— Мой брат ушел из комнаты сожительницы 18 сентября, примерно в 19:30, ничего ей не сказал. По ее словам, он ушел без телефона, хотя обычно всегда брал его с собой. Он сказал, что прогуляется и скоро придет, — рассказала E1.RU сестра погибшего.

По словам родственницы мужчины, за неделю до трагедии он искал свой паспорт, но не мог найти. Сожительница также рассказала сестре умершего мужчины, что у нее есть сумка, в которой мужчина хранил документы, но там нет документов на комнату.

— Примерно полгода назад Елена рассказала нам (родственникам), что хочет объединить две комнаты, свою и моего брата. Но это запретила делать мама, потому что она знала, что брат регулярно конфликтует с сожительницей, и переживала, что ему некуда будет уйти, если он примет такое решение. А комнату моему брату мы помогали покупать, родственники, — рассказала E1.RU сестра погибшего.

Родственница мужчины также сообщила, что сожительница регулярно выгоняла ее брата из своей комнаты, и тогда он уезжал в свою. Но спустя какое-то время возвращался обратно. Его соседка также рассказала родственникам, что когда он начал болеть, то практически ничего не ел и не пил, выглядел плохо.

Сожительница погибшего мужчины также рассказала его родственнице, что утром 19 сентября к ней пришел какой-то мужчина, представился Романом и дал подписать какие-то документы.

— Она находилась в шоковом состоянии, не понимала, что происходит. Этот Роман ей сказал, что видел ее сожителя еще живым. Она подписала какие-то бумаги, и он ушел, она только спустя время поняла, что произошло, и рассказала мне, — сообщила E1.RU Елена, сестра умершего.

С самой Еленой, сожительницей умершего мужчины, нам связаться не удалось. Но трубку взяла ее дочь, которая не назвала своего имени, но рассказала подробности случившегося.

«У человека случился сердечный приступ. Он выходил в магазин за продуктами и даже не закрыл дверь, оставил телефон. Сказал, что скоро вернется»

дочь сожительницы погибшего

— У человека случился сердечный приступ, его нашли на остановке. Это все, что мы знаем от полиции. Иногда он уходил надолго, мог зайти к друзьям, где-то задержаться, поэтому не возникло вопросов, куда он делся, — рассказала дочь сожительницы.

По словам девушки, опознание тела и вскрытие будет только в понедельник. Она и ее мама все еще надеются, что произошла какая-то ошибка и умер не их близкий человек. Она также отрицает, что между Еленой и ее сожителем были какие-то ссоры.

— Ничего серьезного в тот день не произошло, все было спокойно. Мы не знаем, куда он пошел, человек был холериком и непоседой, мог пойти куда угодно. Мог, к примеру, пойти по парку гулять, дышать свежим воздухом. Он был достаточно непредсказуем в этом плане. Да, мы действительно искали его паспорт и не знаем, где он, а документы на комнату вообще никто не видел. Гипотетически они есть, возможно, просто где-то лежат в комнате. Естественно, никто не бросился переворачивать все и искать. Сейчас все находятся в состоянии стресса, — рассказала дочь сожительницы.

Дочь сожительницы погибшего также объяснила, что за человек приходил сегодня утром к ее матери. Оказалось, это был представитель одной из ритуальных компаний, который приехал сразу же, как только из неизвестных источников получил информацию о смерти мужчины.

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете погибшего мужчину или у вас есть информация о произошедшем, фото или видео, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!