22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Еще 120 свердловчан заразились коронавирусом

За сутки подтвердили одну смерть от COVID-19

Поделиться

Количество заразившихся коронавирусом растет

Количество заразившихся коронавирусом растет

120 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

Еще у 120 жителей Свердловской области за последние сутки подтвердился коронавирус, сообщает областной оперштаб. Всего в регионе 27 799 заболевших COVID-19.

Больше половины новых случаев зарегистрированы у жителей Екатеринбурга — 73. Остальные заболевшие живут в Верхней Пышме, Березовском, Каменске-Уральском и других городах.

— Состояние 95 госпитализированных оценивается как тяжелое, 87 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 48 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 386. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 58 человек. Общее число выписанных достигло 21 145, — сообщили в оперштабе.

За сутки подтвердили еще одну смерть от COVID-19, за все время, по официальным данным, от коронавируса умерли 568 свердловчан.

О том, где можно сдать анализы на коронавирус и на антитела к нему, а также сколько это стоит, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!