28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Автомобилист» в овертайме одолел «Авангард» и вышел в лидеры Востока

Домашний матч прошел на равных, но в конце уральцам удалось вырваться

Поделиться

Это второе поражение в сезоне для «Авангарда»

Это второе поражение в сезоне для «Авангарда»

Поделиться

Сегодня вечером на льду КРК «Уралец» уральские хоккеисты встретились с лидерами восточной конференции, «Авангардом».

В первом периоде хозяева мощно прессинговали гостей. Мощный бросок нанес Геноуэй, шайбу не без труда забрал вратарь «Авангарда». Гарипов попытался добить практически по пустым воротам «Авангарда», но шайба попала в черенок клюшки вратаря.

На 21-й минуте нападающий «Авангарда» получил передачу из-за ворот и точным броском отправил шайбу в ворота Коваржа. Автомобилист пытался сравнять счет, Белоусову отправили передачу под бросок на пустой угол, но он не попадал по шайбе. Гости захватили инициативу, «Автомобилист» должен был обороняться.

Затем вратарь «Авангарда» вышел за ворота и выбросил шайбу по борту. Но ее перехватили и разыграли хозяева. И Михаил Мамкин мощным броском сравнял счет. Вот как это было:

На 42-й минуте Чарлз Геноуэй вывел «Автомобилист» вперед: Куликов выиграл вбрасывание в чужой зоне, Геноуэй бросил в дальний угол, а Белоусов на пятачке в борьбе с защитником закрыл обзор Гарипову. Итог — вторая шайба в воротах гостей.

Найт Корбейн вновь реализовал большинство и оформил дубль на 47-й минуте. Третью шайбу в ворота «Автомобилиста» забросил Алексей Емелин.

А на 57-й минуте Станислав Бочаров сравнял счет.

В овертайме Алексей Макеев забросил победную шайбу для «Автомобилиста». Ассистировал Павел Дацюк. Игра завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

17 сентября «Автомобилист» завершил выездную серию победой над «Куньлунем». А 15 сентября «Автомобилист» в гостях разгромил «Нефтехимик», игра закончилась со счетом 6:3.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!