22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пострадали девушка и ребенок: в Екатеринбурге ВАЗ столкнулся с Chevrolet

Пассажирку иномарки госпитализировали

Поделиться

В аварии пострадала 23-летняя девушка, ее положили в больницу

В аварии пострадала 23-летняя девушка, ее положили в больницу

В Екатеринбурге ВАЗ столкнулся с Chevrolet, пострадали девушка и ребенок

Вечером 20 сентября в Екатеринбурге рядом с домом № 36 на улице Селькоровской произошло ДТП. На въезде во двор дома столкнулись Chevrolet и ВАЗ.

— ВАЗ-21120 двигался со стороны улицы Мусоргского в сторону Агрономической. При повороте налево, во двор к дому, не уступил дорогу Chevrolet, который двигался во встречном направлении, — рассказали E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пострадала 23-летняя девушка, пассажирка Chevrolet. Она находилась на переднем сиденье иномарки. Девушку госпитализировали в городскую больницу № 23, медики диагностировали у нее тупую травму живота.

На заднем сиденье отечественной легковушки в детском кресле находилась двухлетняя девочка. Ей медики диагностировали ушиб ключицы.

— Ребенок был надежно пристегнут пятиточечным ремнем и находился в специальном детском удерживающем устройстве — люльке, и только благодаря этому удалось избежать серьезных травм, — сообщили E1.RU в Госавтоинспекции.

ГИБДД просит родителей, которые перевозят своих детей в автомобилях, соблюдать правила и всегда использовать детские кресла, которые в случае аварии могут спасти жизнь ребенка.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!