22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Узнал, что возлюбленная изменяет: на Урале ревнивец облил бензином и поджег своего соперника

Пострадавший мужчина в больнице в тяжелом состоянии

Поделиться

Конфликт между мужчинами развязался из-за женщины

Конфликт между мужчинами развязался из-за женщины

На Урале ревнивец облил бензином и поджег своего соперника

На Урале полиция и следственный комитет расследуют обстоятельства страшного ЧП: ревнивый мужчина схватился за спички и бензин, когда узнал, что его возлюбленная изменяет ему с напарником. Ревнивец облил бензином соперника и поджег его. В результате у пострадавшего 70% ожогов тела. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. При этом женщину, из-за которой случился конфликт, мужчина не тронул.

Как рассказали следователи, инцидент произошел в Алапаевске утром 20 сентября. 32-летний мужчина в пьяном виде у одного из домов на улице Розы Люксембург повздорил со своим 45-летним знакомым. Во время ссоры злоумышленник облил потерпевшего горючим веществом и поджег его.

— В результате пострадавшему были причинены обширные ожоги. После произошедшего пострадавший был доставлен в больницу, где в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии. Следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В ближайшие дни решится вопрос о мере пресечения.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что потерпевший раньше привлекался к уголовной и административной ответственности за побои и неуплату алиментов.

— В роковой день он в компании ранее несудимого местного жителя (ныне подозреваемого) и одной женщины, которая нравилась одновременно обоим кавалерам, распивали спиртное. В состоянии алкогольного опьянения мужчины сами не заметили, как быстро дружественный фуршет превратился в конфликт из-за, как это часто водится, неосторожно брошенного слова, за которое в криминальной среде, да и не только, очень часто следуют разбирательства — зачастую с летальным исходом. Эта история могла закончиться трагически, если бы не своевременное вмешательство врачей. С места происшествия подозреваемый, устроивший фейерверк из живого человека, ретировался, — пояснил Валерий Горелых.

По его словам, полицейские, разыскивавшие подозреваемого, устроили четыре засады. И, как в классическом детективе, злоумышленник ближе к вечеру вернулся туда, где утром натворил криминальных дел, и был задержан сыщиками уголовного розыска.

— Вероятно, то оскорбительное бранное слово, из-за которого мужчина схватился за канистру с бензином, настолько сильно причинило ему душевную травму, что даже после задержания и осознания неотвратимости наказания за содеянное от него не последовало слов разочарования в случившемся, — заключил Валерий Горелых.

Следственным отделом подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство с особой жестокостью»).

Подобные жестокие преступления редко, но все же случаются, ранее мы писали про то, как в селе Курганово Полевского городского округа 29 декабря местный житель поджег свою жену.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!