22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Уехал с нашим сейфом»: в Екатеринбурге мужчина на самокате ограбил салон красоты

Вора уже ищет полиция

Поделиться

Мужчина натянул капюшон, чтобы не засветиться на камерах

Мужчина натянул капюшон, чтобы не засветиться на камерах

В Екатеринбурге мужчина на самокате ограбил салон красоты

В Екатеринбурге на улице Ломоносова мужчина вскрыл и ограбил салон красоты. Происшествие случилось накануне вечером и попало на запись камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина перебирается через перила и проникает в офис. Лицо он закрывает капюшоном.

Преступление сняла камера наблюдения

Мужчина перелез через перила вместо того, чтобы подняться по лестнице. Возможно, он думал, что так его не сможет снять камера

Мужчина перелез через перила вместо того, чтобы подняться по лестнице. Возможно, он думал, что так его не сможет снять камера

— Похитили деньги, сейф, телефон с базой данных, это самое важное. Но странно, что не взяли ноутбук, — рассказала владелица салона красоты Анастасия.

При этом камера сняла момент, когда, похитив сейф, мужчина схватился за самокат и поспешил скрыться с места преступления. Сумму ущерба в салоне не назвали, но уточнили, что она значительная.

По словам владелицы ограбленного салона, в полиции ей сообщили, что это не единственный офис, который ограбили в ту ночь. У предпринимательницы появилось немало вопросов к охране.

— В ту ночь было обнесено [ограблено] достаточное количество салонов, и на следующий же день стоимость обслуживания выросла, — рассказала Анастасия.

В полиции не подтвердили информацию о массовых ограблениях, но и не опровергли. Там сообщили, что отдел полиции № 15 проводит проверку.

Если вы узнали на камерах своего знакомого или стали очевидцем преступления, напишите на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!