22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Свердловской области за сутки коронавирус подтвердили еще у 123 пациентов

Новых случаев смерти не зафиксировано

Поделиться

Оперативный штаб не зафиксировал ни одного нового смертельного случая

Оперативный штаб не зафиксировал ни одного нового смертельного случая

В Свердловской области подтвердили COVID-19 еще у 123 пациентов

В Свердловской области выявлено еще 123 случая COVID-19, 69 из них — в Екатеринбурге. Об этом сообщили в федеральном оперативном штабе. Таким образом, количество заболевших в регионе достигло 27 922 человек.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Арамильского и Артинского городских округов, Асбеста, Березовского, Белоярского городского округа, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Красноуфимска, Первоуральска, Ревды, Сухого Лога, Кушвы, Ивделя, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского, Качканара, Среднеуральска, поселка Уральского, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Серова, Сысертского, Тавдинского и Шалинского городских округов.

При этом штаб за сутки не подтвердил ни одного смертельного случая. 101 пациент находится в тяжелом состоянии, 54 человека подключены к аппаратам ИВЛ.

За сутки еще 59 человек выписали из больниц. Всего болезнь в регионе победили уже 21 204 человека.

В пятницу в Екатеринбурге прошла «Ночь музыки», прочитайте мнение эпидемиолога о том, обернется ли мероприятие новой вспышкой заболеваемости. С началом учебного года коронавирус пришел в школы, детей из 42 школ отправили на дистант.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!