22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Бил дочь из-за непристегнутого ремня»: очевидцы сняли агрессивного отца на парковке у «Леруа Мерлен»

Свидетели уверены, что мужчина избивал ребенка

Поделиться

Очевидец вмешался в сцену отца и дочки

Очевидец вмешался в сцену отца и дочки

В Екатеринбурге очевидцы остановили рукоприкладство агрессивного отца

В Екатеринбурге очевидцы вмешались в семейную сцену: на парковке у «Леруа Мерлен» отец пытался пристегнуть девочку, но ребенок не поддавался. Тогда, как считают свидетели, он поднял на ребенка руку.

— На Ново-Московском тракте водитель и, судя по всему, отец бил ребенка из-за непристегнутого ремня, ребенку от силы четыре-пять лет. Девочка с синяком и ссадинами. Мужчина сказал, что ребенок сам ударился и ссадины — не от него, но как ребенок может сам себя ударить? — говорит E1.RU очевидец Антон.

Он рассказывает, что заметил сцену случайно, когда искал место, чтобы припарковаться. ВАЗ, возле которого было свободно, сильно трясло. Отец неистово пытался пристегнуть дочь.

Отец девочки уверял, что не бил ее

— Было видно, что машина качалась из стороны в сторону, в этот момент ребенок ударился носом об стекло. Я решил выйти. Я считаю, что нет чужих детей. У меня у самого есть ребенок, я в страшном сне не могу представить, чтоб с ним так обращались, — сказал Антон.

Очевидец снял на видео все происходящее, повернув регистратор в сторону машины. Когда Антон постучал по стеклу, отец вступил с ним в диалог. Заметив неладное, к машине подошел и второй очевидец.

— Ты ребенка бьешь, что ли?

— Да вы че, ***сь, что ли?

— А что происходит?

— Да что происходит! Она не пристегивается если! И так постоянно, и че?

— Смотри, синяк какой, ссадина.

— Я ее не трогаю, это она сама.


Впрочем, свидетели не поверили отцу. По словам Антона, ссадины выглядели свежими. Второй мужчина, который подошел к машине, пообещал, что позвонит в полицию. Но сначала помог отцу справиться с лямками от детского кресла, которые никак не поддавались.


Если вы знаете семью, которая попала на видео, и можете рассказать о причинах конфликта, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ84
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!