28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Родные дедушки, который пропал после похода в магазин, объявили вознаграждение за информацию о нем

Три недели поисков не дали результата

Поделиться

Валерий Иванович пропал 28 августа после похода в магазин<br>

Валерий Иванович пропал 28 августа после похода в магазин

Поделиться

Родственники обещают 300 тысяч рублей за информацию о пропавшем дедушке

В Екатеринбурге продолжаются поиски 76-летнего Валерия Ивановича, который вечером 28 августа вышел из дома № 25 на Народной Воли и пропал, с тех пор родственники его не видели. Они пообещали вознаграждение за информацию о местонахождении дедушки.

— За достоверную и проверенную информацию о местонахождении дедушки — вознаграждение в размере 300 тысяч рублей, — сообщили родственники пожилого мужчины.

Мы уже писали, что мужчина 28 августа в районе 19 часов вышел на прогулку, зашел в «Монетку», купил минералку, вышел из магазина и пропал. Ранее он никогда прежде не пропадал, всегда выходил на прогулку почти в одно и то же время, рассказала дочь пенсионера.

Пропавший Валерий Иванович был одет в светло-серую олимпийку и темно-синюю куртку, черную кепку, черные джинсы. По словам дочери, мужчина не пил, не курил, всегда ночевал дома.

К поискам подключились следователи и полиция. Мария, дочь Валерия Ивановича, надеется, что кто-то из читателей мог видеть ее отца и знать, куда он направился. Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках, позвоните по номеру +7 908 922 29 11.

Обязательно прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал кто-то из ваших близких. Ранее благополучно нашелся 15-летний Павел Бастриков, которого искали почти три недели. За информацию о местоположении подростка также предлагали вознаграждение. Прочитайте репортаж о том, что все это время делал мальчик и почему ушел из дома.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!