28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции

Указ теперь действует до 28 сентября

Поделиться

Евгений Куйвашев подписал новый указ о продлении режима самоизоляции

Евгений Куйвашев подписал новый указ о продлении режима самоизоляции

Поделиться

В Свердловской области продлили режим самоизоляции

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил до 28 сентября режим самоизоляции для жителей региона старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Он подписал соответствующий указ, который вступает в силу с 22 сентября и действует до 28 сентября.

Поделиться

Поделиться

21 сентября в Свердловской области зарегистрировано еще 123 случая заражения коронавирусом. Всего в регионе уже 27 922 человека заболели COVID-19. Мы также писали о том, что в Екатеринбурге умер заболевший коронавирусом фельдшер бригады скорой помощи. У Александра Осипика диагностировали пневмонию, вызванную коронавирусной инфекцией.

При этом с каждым днем в городе растет число классов, которые отправили на дистант. Причина — большое количество детей, у которых нашли ОРВИ и коронавирус. Так, по данным на понедельник, 21 сентября, из-за коронавируса на дистант ушли 23 класса. И подобная ситуация сложилась в 14 школах города.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!