28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

На Полевском тракте Mitsubishi насмерть сбила пешехода

Мужчина переходил дорогу не по зебре

Поделиться

За рулем автомобиля был 25-летний парень<br>

За рулем автомобиля был 25-летний парень

Поделиться

Вечером 21 сентября на 17-м километре Полевского тракта Mitsubishi сбила пешехода, который переходил трассу. Мужчина погиб.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь по Полевскому тракту со стороны Екатеринбурга в сторону Горного Щита, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте справа налево по ходу движения транспортного средства, — рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Пешеход от полученных травм скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается.

За рулем Mitsubishi был 25-летний парень. Его стаж вождения — пять лет. Сотрудникам ГИБДД водитель рассказал, что, когда он ехал по Полевскому тракту, справа на дорогу неожиданно вышел пешеход. Парень добавил, что применил экстренное торможение, но удара избежать не удалось.

На месте ДТП работает следователь специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ при ГУ МВД России по Свердловской области. Причину аварии установят в ходе расследования.

Поделиться

В ГИБДД Екатеринбурга пешеходов просят помнить, что переход дороги в неположенном месте приводит к тяжелым последствиям. А водителей, в свою очередь, просят при движении быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, а также учитывать состояние проезжей части и видимость.

Прошлым вечером в Нижней Салде автомобилист насмерть сбил мужчину, который сидел на дороге.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!