28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Писатель Алексей Иванов встретится с поклонниками на заброшенном заводе в Сысерти

Рассказываем, почему он выбрал такое странное место для общения

Поделиться

Алексей Иванов встретится с читателями на заводе

Алексей Иванов встретится с читателями на заводе

Поделиться

Алексей Иванов встретится с поклонниками на заброшенном заводе

Писатель Алексей Иванов встретится с читателями на заброшенном заводе в Сысерти. Один из самых раскрученных российских авторов 27 сентября прилетит в Екатеринбург. Здесь ему представят проект «Лето на заводе». Сысертские власти пытаются дать новую жизнь старинному чугунолитейному заводу Турчаниновых-Соломирских, этим летом предприятие времен царской России стало одной из главных достопримечательностей в окрестностях Екатеринбурга.

— В рамках визита на завод, кроме прогулки и знакомства, писатель встретится со своими читателями и ответит на их вопросы, побеседует про Урал и горнозаводскую цивилизацию. Встреча состоится в 14:00, это единственное открытое мероприятие его визита, — рассказали нам организаторы проекта.

Впрочем, если вы не готовы ехать в Сысерть, чтобы поговорить с писателем, вы можете увидеть его 23 сентября в Ельцин Центре на презентации новой книги «Быть Ивановым».

Многие документальные произведения Алексея Иванова посвящены Уралу и его заводам. Среди них — «Горнозаводская цивилизация» и «Хребет России».

Ранее мы устроили фотоэкскурсию по заводу Турчаниновых-Соломирских. В этом году предприятие стало модным местом для свадеб и культурных тусовок.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!