24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Аферисты использовали Instagram Юлии Михалковой для наживы

Наивным инстаграм-блогерам от имени телеведущей обещали тысячи подписчиков

Поделиться

Юлия Михалкова предупреждает, что не занимается раскруткой чужих блогов за деньги

Юлия Михалкова предупреждает, что не занимается раскруткой чужих блогов за деньги

Мошенники притворяются Михалковой и выманивают деньги за подписчиков

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, что от ее имени Instagram-мошенники собирают деньги с доверчивых пользователей. Она опубликовала скриншот переписки аферистов со своей жертвой.

Из содержания поста следует, что людям от имени Михалковой предлагают вступить в «марафон» для накрутки подписчиков в Instagram.

— Будет много крутых активностей: коммент-таймы, лайк-таймы, шауты, взаимопиары, эфиры и так далее, — обещают мошенники своей жертве. Результатом «марафона» должен стать гарантированный прирост аудитории на 25 тысяч подписчиков.

Но в реальности Юлия Михалкова таким не занимается.

«Друзья! Сегодня какие-то подлецы и мошенники рассылают по WhatsApp от моего имени предложение принять участие якобы в марафоне и просят перевести деньги! Официально заявляю: это мошенничество. К этой рассылке я не имею никакого отношения. Деньги никому переводить не надо», — написала Михалкова и призвала подписчиков к бдительности.

Недавно мы рассказывали о первой книге Юлии Михалковой, в которой она делится своим опытом отношений с мужчинами. После ухода из «Уральских пельменей» Михалкова старается оставаться в медийном поле. Например, она снялась в новом телешоу. Ее бывший партнер по юмористическому шоу Сергей Исаев рассказал нам о причине ухода Михалковой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!