24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Планируйте пути объезда заранее: карта перекрытия улиц в Екатеринбурге на ближайшие недели

Основная причина закрытия дорог — строительство теплосетей и сетей энергоснабжения

Поделиться

Рассказываем, когда и из-за чего будут перекрывать улицы

Рассказываем, когда и из-за чего будут перекрывать улицы

В Екатеринбурге перекроют улицы Лобкова, Совхозную и Авиационную

В ближайшие недели в Екатеринбурге перекроют движение сразу на нескольких улицах. Ограничения связаны со строительством теплосетей, сетей энергоснабжения и трамвайной линии в Верхнюю Пышму.

С 24 сентября до 24 октября будет закрыт для проезда участок улицы Советских Женщин от Шаумяна до переулка Федорова. Причина — строительство сетей энергоснабжения.

С 1 октября на месяц закроют участок улицы Лобкова от улицы Бабушкина до Стачек. Там будут строить теплотрассу (на улице Лобкова).

С 8 октября до 9 ноября будет закрыта улица Совхозная — от Шефской до Тепличной. Здесь будут реконструировать улично-дорожную сеть и строить трамвайную линию в Верхнюю Пышму.

С 12 октября до 12 ноября перекроют улицу Авиационную на участке от Айвазовского до Московской. Там будут вести работы по строительству тепловой сети.

А с 13 октября по 15 октября закроют участок улицы Шаумяна от Фурманова в сторону Амундсена. Здесь будут вести работы по строительству тепловой сети.

Ранее мы рассказывали, что из-за затянувшегося ремонта теплотрассы еще месяц будет закрыта улица Красных Командиров. Также с конца августа до середины осени закрыт выезд на Московскую.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!