24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Свердловской области 125 новых случаев заражения коронавирусом

Также подтверждены пять смертей от COVID-19

Поделиться

Еще пять человек умерли от коронавируса

Еще пять человек умерли от коронавируса

125 случаев коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

В Свердловской области за последние сутки зарегистрировано 125 новых случаев заражения коронавирусом. Регион вошел в число тех, у которых наименьший темп прироста за сутки (0,4%). Всего в области 28 168 человек были заражены COVID-19.

По информации областного оперштаба, состояние 111 госпитализированных оценивается как тяжелое, 105 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 57 — на аппаратах ИВЛ. 401 пациент находится в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном.

Подтверждены еще пять случаев смерти от коронавируса. Из больниц региона за последние сутки выписали 63 человека, вылечившихся от этой инфекции.

Почитайте рассказ екатеринбургского реаниматолога о том, как он работал в «красной» зоне в больнице Москвы и в НИИ ОММ. А накануне в Свердловскую область привезли первую партию вакцины от коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!