21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В оперштабе ответили, когда легендарный госпиталь Тетюхина в Нижнем Тагиле получит законные миллионы

Там принимали больных коронавирусом и пациентов закрытых отделений муниципальных больниц

Поделиться

Центр не получил от Минздрава более 17 миллионов рублей

Центр не получил от Минздрава более 17 миллионов рублей

Легендарный госпиталь Владислава Тетюхина в Нижнем Тагиле остался без законных денег. Центр не получил от областного Минздрава больше 17 миллионов рублей. В оперштабе по коронавирусу объяснили, когда больница их получит.

Медицинский центр должен был получить деньги, во-первых, за работу с инфицированными коронавирусом пациентами, во-вторых, за то, что из-за смены маршрутизации в госпитале принимали пациентов лор-отделения и отделения гинекологии муниципальной больницы. Под контроль выплаты госпиталю имени Владислава Тетюхина взяла прокуратура Свердловской области.

— По данным, переданным в оперативный штаб, выплаты будут перечислены медицинскому центру после предоставления его администрацией пакета документов в соответствии с нормативными актами Российской Федерации и Свердловской области, — ответили в оперативном штабе.

Также накануне стало известно, что госпиталь оставили без областных квот на операции. В больнице и областном Минздраве объяснили, почему так вышло.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!