25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Любимый, но гнилой район»: Niletto заявил, что переезжает из Екатеринбурга

Он попрощался с городом и родным Лечебным

Поделиться

Музыкант заявил, что именно такие надписи, как на трансформаторной будке напротив дома, мотивировали его

Музыкант заявил, что именно такие надписи, как на трансформаторной будке напротив дома, мотивировали его

Уральский рэпер Niletto переезжает из Екатеринбурга

Рэпер Niletto, чей трек «Любимка» прославил его на всю страну и собрал больше 179 миллионов просмотров на YouTube, рассказал, что покидает родной Лечебный. Музыкант выписался из квартиры вместе с мамой и попрощался с Екатеринбургом.


— Сегодня я официально получил статус БОМЖ. Выписался с места регистрации. Вот именно такие надписи и мнения меня мотивировали всю жизнь для того, чтобы сегодня выписаться из этого любимого, но гнилого района, в котором я получил колоссальный опыт, — написал Niletto в Instagram. — Дом и район не забуду. Друзей в Екатеринбурге не забуду. Время осуществить мечту моей мамы. Сейчас пишу этот пост — и вот-вот намокнут глаза. Я [все делал] не зря, моя команда — лучшая!

Музыкант добавил, что будет вспоминать, как писал «Любимку» и почти все свои песни в доме напротив трансформаторной будки в Лечебном.

— На несколько дней мы с мамой бомжи, и вот я эпично прощаюсь с тобой, Екатеринбург мой, Агафа моя, — продолжил Niletto. — Всем теплым на этом районе желаю счастья, процветания и любви в семьях. Всем недоброжелателям района и застрявшим у бутылки вдоль Лагерной и Курганской (микрорайон Лечебный. — Прим. ред.) я желаю развития! Всех крепко обнимаю. Благодарю небеса, благодарю всех, кто поддерживал, благодарю своих родных, друзей и команду! Благодарю себя!

оцените материал

  • ЛАЙК81
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!