22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Кричал, что зарежет»: в Кольцово стюардессы вызвали полицию в самолет из-за буйного пассажира

Борт прилетел в Екатеринбург из Симферополя

Поделиться

Мужчина требовал, чтобы полицейский отдал ему честь

Мужчина требовал, чтобы полицейский отдал ему честь

В Екатеринбурге стюардессы вызвали полицию в самолет из-за угроз мужчины

В Кольцово экипажу пришлось вызвать в самолет наряд полиции из-за буйного пассажира. Борт прилетел в Екатеринбург из Симферополя. Как рассказали стюардессы, всю дорогу пьяный мужчина ругался матом и угрожал.

— Кричал, что зарежет и убьет. И мы все помрем, — рассказали полицейским другие пассажиры.

Когда полиция зашла в самолет, мужчина требовал отдать ему честь и предлагал поговорить, «когда выйдем». Правда, в линейном отделе терминала пассажир стал вести себя гораздо скромнее. Посмотрите видео.

Стюардессы всю дорогу терпели оскорбления

— Сотрудники линейного отдела доставили нарушителя, который продолжал выражаться нецензурно, в дежурную часть. Поскольку злоумышленник находился в состоянии опьянения, он был оставлен до вытрезвления. Утром в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении, — рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО.

На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве, он признал свою вину. Максимальное наказание по этой статье — арест на 15 суток, но, скорее всего, мужчина отделается штрафом в размере от 500 до 1000 рублей.

ЧП в самолетах и наземном общественном транспорте, к сожалению, не редкость. Мы публиковали видео, как буйный пассажир напал на кондуктора и сбежал в окно. В начале сентября водитель легковушки ударил электрошокером водителя автобуса, а в июле в Кольцово высадили пассажира, который напился по пути в Хабаровск.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!