21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Женщина погибла, мужчину увезли в больницу: в доме рядом с Южным автовокзалом сгорела квартира

Из подъезда эвакуировали 45 жильцов

Поделиться

Из подъезда спасатели эвакуировали 45 жильцов

Из подъезда спасатели эвакуировали 45 жильцов

В Екатеринбурге во время пожара в квартире погибла женщина

В ночь с 24 на 25 сентября в Екатеринбурге произошел пожар, в котором погибла женщина. Инцидент случился в одной из квартир на девятом этаже в доме № 25 на улице Серова.

Вечером в отдел полиции №5 обратились жильцы девятого этажа, которые сообщили полицейским, что по коридору, весь в крови, ходит их сосед. Они рассказали, что мужчина сильно пьян и громко кричит в позднее время.

Прибывшие на место происшествия полицейские пьяного дебошира в подъезде не обнаружили, но увидели, что на этаже очень много дыма. Они начали эвакуировать жильцов из квартир и в какой-то момент услышали громкий крик.

Подбежав к квартире, из которой валил дым, они увидели как пьяный мужчина выползает из горящего помещения. На руках у него было много крови. Увидев правоохранителей, он начал бросаться на них, тогда стражи порядка заковали его в наручники.

Позже выяснилось, что мужчина, который выполз из задымленной квартиры, и есть тот самый дебошир, не дававший спать соседям. Ему 37 лет, он оказался хозяином сгоревшей квартиры. Объяснить, откуда у него раны на руках он не смог. Медики на скорой помощи доставили его в больницу № 36.

Полиции мужчина заявил, что в квартире был один. Однако прибывшие на место пожарные обнаружили на кухне труп женщины, серьезно пострадавший от огня.

Всего из подъезда эвакуировали 45 человек, из них 7 детей. Вскоре к месту происшествия приехал молодой человек, который представился сыном погибшей женщины. Он говорит, что она не проживала в этой квартире, а была в гостях.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704–57–70.

В начале сентября мы рассказывали, что в Екатеринбурге у пожилой пары сгорел дом. Здание выгорело полностью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!