21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Ковш опустил, гоняет, только искры летят!» На Уралмаше бешеный трактор портит новый асфальт

Жители района не могут уснуть и недоумевают, что происходит

Поделиться

Трактор опустил ковш и начал гонять по свежему асфальту, пугая местных жителей

Трактор опустил ковш и начал гонять по свежему асфальту, пугая местных жителей

В Екатеринбурге трактор ездит с опущенным ковшом и портит новый асфальт

В ночь с 24 на 25 сентября жители улицы Восстания на Уралмаше не могли уснуть. Все дело в тракторе, водитель которого опустил ковш и начал гонять по свежему асфальту.

— Полтора часа этот трактор катался по асфальту, который положили совсем недавно, с опущенным вниз ковшом. Из-под него летели искры, все это сопровождалось ужасным грохотом, никто не мог уснуть. Мы даже полицию вызывали, — рассказала E1.RU местная жительница Анастасия.

Видео: читатели E1.RU

Местные жители не могут уснуть, а главное — не могут понять, зачем водитель трактора это делает. Если вы знаете, что происходит, знакомы с трактористом или владеете другой информацией об этой истории, пожалуйста, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

В июле мы рассказывали, что жители Уралмаша не могут уснуть из-за шума на стройке: там работает экскаватор и три самосвала. Читатель E1.RU рассказал, что работы «начинают в 22:00, а заканчивают в 6:00».

А еще прочитайте историю о том, как соседи свердловского губернатора пожаловались в полицию на шумные тусовки у «Космоса». Они считают, что правоохранительные органы не занимаются этой проблемой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!