23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Блогер Варламов нашел на Урале «самый уродливый мост в России»

Он находится под Нижним Тагилом и появился совсем недавно

Поделиться

Илья Варламов предложил снимать на этом мосту артхаусные фильмы

Илья Варламов предложил снимать на этом мосту артхаусные фильмы

Варламов назвал новый мост под Нижним Тагилом самым уродливым в России

Блогер Илья Варламов назвал мост под Нижним Тагилом самым уродливым в России. Об этом он написал в своем блоге. Мост находится в поселке Висимо-Уткинске с населением чуть больше 600 человек.

— После ремонта открыли целый мост. Разумеется, не обошлось без мэра, алой ленты, шариков и попов. Чтобы мост сразу не развалился, был задействован настоятель прихода во имя святого мученика Иакинфа Римского иерей Сергий. Просто навалили какого-то строительного мусора и забили ***. При этом, как рассказывает глава администрации, смета была готова еще в 2011 году. Вы что, девять лет не могли найти строительный мусор? Или вы обломки старого моста не убрали просто? — написал Варламов.

Блогер предложил администрации поселка сдавать мост в аренду для киносъемок, например, для ремейка скандинавского сериала «Мост».

— На роль Саги Норен я бы выдвинул Яну Троянову. Под мостом как раз идеальное место, чтобы спрятать труп, и не один — готовый сюжет пилотной серии, — пишет урбанист.

Илья Варламов часто высказывается о проблемах Екатеринбурга в своем блоге. Например, недавно он раскритиковал общежитие УрФУ за его внешний вид. Он также жестко комментировал проект школы Симановского на Вторчермете.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!