23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Скульптор-гомофоб: подробности о мужчине, напавшем на представителей ЛГБТ в центре Екатеринбурга

Он ранее уже был судим

Поделиться

Зуев ранее был судим за кражу и мошенничество 

Зуев ранее был судим за кражу и мошенничество 

Напавшего на представителей ЛГБТ в центре Екатеринбурга отправили в СИЗО

В Екатеринбурге определили меру пресечения Павлу Зуеву, который неделю назад напал на представителей ЛГБТ в центре города. Сегодня также стали известны некоторые подробности о нем, сообщает наш корреспондент из зала суда. Адвокат Зуева заявила, что он сам добровольно явился в полицию и сдался 21 сентября.

— Павел сам заявил, что не собирается скрываться, и выразил намерение возместить материальный ущерб пострадавшему. Свою вину он признал частично, — передает корреспондент E1.RU.

Несмотря на явку с повинной, судья Жанна Стекольникова установила, что имеется высокий риск побега Зуева и оказания им давления на потерпевших. Поэтому его будут содержать под стражей еще месяц и 27 суток. В СИЗО он пробудет до 18 ноября.

Также стало известно, что Зуев живет с мамой и у него нет своих источников дохода. Вместе с мамой он занимается лепкой фигур из гипса. Кроме того, ранее он был судим за мошенничество и кражу. Он признает, что вступил в конфликт с представителями ЛГБТ, но утверждает, что часы с одного из них сорвал в драке, а потом выбросил.

Сегодня на суд приходил его брат Артем и подруга Алина, они рассказали, что Павел заботится о матери и трехлетней дочери.

Ранее мы рассказывали, что против Зуева возбудили уголовное дело. Горожане узнали в нем человека, который терроризировал жителей на улице Бажова. Мы спрашивали у юриста, какой срок грозит нападавшему.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!