24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Удивительной души человек!»: коллеги вспоминают бывшего главврача 20-й больницы

Борис Золотарев умер на 71-м году жизни

Поделиться

У Бориса Золотарева был подтверждён коронавирус

У Бориса Золотарева был подтверждён коронавирус

В Екатеринбурге скончался бывший главврач 20-й больницы Борис Золотарев

Накануне, 25 сентября, в Екатеринбурге на 71-м году жизни скончался медик Борис Владимирович Золотарев, который 11 лет (с 2001 по 2012 год) возглавлял 20-ю больницу. Как сообщили E1.RU несколько источников, у него был коронавирус, от которого в последнее время он лечился в 40-й больнице.

Бывшие коллеги вспоминают Бориса Золотарева как строгого, но справедливого начальника.

— Это был удивительной души человек! Как руководитель он был строг и требователен. Но в то же время его харизма и чувственность были глобальны. Он был неравнодушен к проблемам простых людей, сотрудников. Очень грустно. Будем помнить, — написала E1.RU Татьяна Набиуллина, которая с 1998 по 2010 год работала заведующей женской консультацией в 20-й больнице.

— Сотрудники, работавшие под руководством Бориса Владимировича, отмечают его яркую, неординарную личность и талант успешного руководителя. Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нём, поддерживал не только словом, но и делом, — говорится в некрологе, написанном сотрудниками 20-й больницы. — Администрация и сотрудники ЦГБ № 20 выражают искренние соболезнования родным и близким Бориса Владимировича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

- Борис Владимирович Золотарев возглавлял Центральную городскую больницу города Новоуральска с 1995 по 1999 год. За 5 лет он практически поднял с колен медицину ЗАТО Новоуральского городского округа, под его руководством создана материально-техническая база на должном уровне. Для врачей были созданы благоприятнейшие условия для качественной работы и жизни. Мы, врачи и медсестры города Новоуральска, будем помнить Бориса Владимировича как руководителя с большой буквы. Светлая ему память.

Редакция E1.RU также присоединяется к соболезнованиям.

Прощание с Борисом Золотаревым пройдет в понедельник, 28 сентября, в 10:30 на территории 40-й больницы.

Если вы тоже знали Бориса Владимировича, работали с ним и готовы рассказать о нем, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!