23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Нокаут за 29 секунд: в Екатеринбурге прошел первый после пандемии турнир по ММА

Бойцы из России и Казахстана провели десять ярких поединков

Поделиться

Самым ярким поединком вечера стал бой Ивана Сопивского и Данила Эрлиха 

Самым ярким поединком вечера стал бой Ивана Сопивского и Данила Эрлиха 

В Екатеринбурге прошел первый после пандемии турнир по ММА: видео

В субботу, 26 сентября, в Екатеринбурге прошел восьмой турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro. Зрители смогли увидеть десять ярких поединков с участием бойцов из России и Казахстана.

В главном поединке вечера встречались Уральский Медведь Михаил Рагозин и Дмитрий Тебекин, но по-настоящему зрелищным стал поединок омского бойца Ивана Сопивского. Он принял бой всего четыре дня назад, когда организаторы пригласили его в качестве замены, выбывшему из-за травмы Александру Горбунову.

Соперником Ивана Сопивского стал уральский боец Данил Эрлих, который прошел полноценный лагерь и был явным фаворитом в поединке. Но случилось то, чего никто не ожидал. Сопивской на 29-й секунде боя поймал Эрлиха левым ударом в челюсть и отправил его в жесткий нокаут.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Еще одну досрочную победу одержал Арсений Смирнов из Екатеринбурга. Его бой против Ивана Богданова получился одним из самых ярких — два раунда подряд бойцы обстреливали друг друга лоу-киками и сериями из джебов и прямых ударов. А в третьем Смирнов буквально сломал соперника, чье лицо было залито кровью из-за рассечения, и вынудил судью остановить бой.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Что касается главного боя, то он тоже закончился победой уральца. Михаил Рагозин был неубедительным только в первом раунде, но оставшиеся два полностью забрал. Для Рагозина эта победа стала 16-й в карьере. Кстати, секундировал его президент Академии РМК Иван Штырков.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Восходящая звезда уральского ММА Константин Симонов неожиданно проиграл барнаульцу Зандану Цыденову решением судей. Цыденов полностью переиграл соперника в борьбе и смог нейтрализовать его ударную мощь.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Боец Александр Грозин, который отличается эпатажным поведением перед поединком, встречался на турнире с Мансуром Джамбураевым. На это раз Грозин был осторожен — прошлый бой он проиграл из-за недостаточно высокого уровня борьбы. В этом поединке он был сильнее соперника и в стойке, и в партере. Судьи оценили перезагрузку и отдали победу уральцу.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Еще одну яркую победу одержал воркутинский боец Самуил Шелест. Благодаря своим борцовским навыкам он смог перевести Хаяла Искандерова в партер и за три минуты найти позицию для удушающего приема.

Видео: RCC: MMA & Boxing / Youtube.com

Следующий турнир пройдет уже 10 октября. На арене Академии единоборств РМК пройдет десять поединков по ММА с участием бойцов из России. Шоу возглавит бой Тимура Нагибина и Марифа Пираева.

Посмотрите фоторепортаж с турнира по силовому экстриму, который прошел в Екатеринбурге. Победитель поднял больше четырех тонн, а Кубок Урала уехал в Курган.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!