23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Выбежал на дорогу и попал под колеса: в Екатеринбурге KIA сбила 6-летнего мальчика

Ребенок ходил в магазин вместе с 11-летним братом, но увидел друга и побежал к нему

Поделиться

Мальчик увидел друга, выбежал на дорогу и попал под колеса

Мальчик увидел друга, выбежал на дорогу и попал под колеса

В Екатеринбурге KIA сбила 6-летнего мальчика который выбежал на дорогу

Вечером 26 сентября в екатеринбургском поселке Исток, напротив дома № 8 по улице Главной произошло ДТП, в котором пострадал ребенок.

— По предварительной информации, 36-летний водитель KIA Rio при движении по переулку Озерному в направлении улицы Главной сбил 6-летнего мальчика, который выбежал из-за стоящих машин, — сообщили в ГИБДД.

В результате аварии ребенок получил травму: прибывшие на место ДТП медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и госпитализировали.

Полицейские выяснили, что пострадавший ребенок вместе со своим 11-летним братом ходил в магазин, но увидел на противоположной стороне улицы своего друга и побежал через дорогу.

— Материалы по факту ДТП направлены в подразделение по делам несовершеннолетних, а родителей ребенка привлекут к ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание, — сообщили в Госавтоинспекции.

В ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными и осторожными, снижать скорость при движении во дворах, рядом с детскими садами и школами. А родителей полиция просит регулярно напоминать детям правила безопасного поведения на дорогах.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!