23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Статистика показывает рост: в Свердловской области подтвердили 141 новый случай коронавируса

Всего в регионе 28 716 зарегистрированных больных

Поделиться

В последние дни число новых случаев увеличивается

В последние дни число новых случаев увеличивается

В Свердловской области подтвердили 141 случай коронавируса

В Свердловской области за сутки подтвердили 141 новый случай коронавируса, 73 из них — в Екатеринбурге. Всего заболевших в регионе 28 716.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Белоярского городского округа, Верхней Салды, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Карпинска, Первоуральска, Ревды, Каменского района, Качканара, Красноуфимска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Режа, Серова, Сысертского и Талицкого городских округов.

112 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 46 из них подключены к аппаратам ИВЛ. За сутки врачи не подтвердили ни одного смертельного случая.

При этом 67 человек выписано, общее число выздоровевших уже достигло 21 586.

Пациенты в Екатеринбурге продолжают жаловаться на нехватку мест в больницах. Мы писали, что пенсионерке пришлось ждать госпитализации сутки.

Появляются новости и о скандалах в школах. Эпидемиолог Алексей Курушин объясняет, почему не нужно искать виноватого, если ребенок заразился COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!