23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Футболисты «Урала» потерпели поражение в матче с «Ахматом» в Грозном

Игра закончилась со счетом 2:0

Поделиться

Футболистам «Урала» не удалось одержать победу над «Ахматом»

Футболистам «Урала» не удалось одержать победу над «Ахматом»

ФК «Урал» потерпел поражение в игре с «Ахматом» в Грозном

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» провел матч с «Ахматом» в рамках девятого тура Российской премьер-лиги. Игра, которая состоялась в Грозном, завершилась победой хозяев поля — 2:0.

Первый гол соперники «Урала» забили уже на второй минуте. После подачи с углового нашим футболистам забил Георгий Мелкадзе. В середине матча тренерский штаб «шмелей» был вынужден заменить Вячеслава Подберезкина, который покинул поле хромая. Вместо него в игру вступил Юрий Бавин.

Видео: Матч ТВ / Youtube.com

На 38-й минуте, когда мяч на штрафной площади случайно попал к Стефану Страндбергу, ситуация усугубилась. Арбитр показал защитнику вторую желтую карточку и указал на точку. Однако удар бывшего игрока «Урала» Владимира Ильина отбил Илья Помазун. Первый тайм завершился со счетом 1:0.

В дебюте второго тайма в ворота «Урала» вновь назначили пенальти. Мяч снова попал в руку Игорю Калинину. Голкипер «шмелей» был близок к тому, чтобы отбить второй удар с точки, но мяч все же нырнул в ворота. Гол на счету Бернарда Бериши. «Урал» сочинил свой первый опасный момент только к 80-й минуте, но до чего-то конкретного это не дошло. В итоге «Ахмат» выиграл — 2:0.

Ранее мы рассказывали, что судьи украли у «Урала» победу над чемпионом России, а в РФС признали ошибку. Но счет все равно оставляют прежним.

А 19 сентября «Урал» сенсационно сыграл вничью с «Зенитом». Мы следили за игрой с чемпионом России онлайн. Наша команда отняла очки у петербуржцев третий раз в истории.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!