27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Игоря «Ты кому сигналишь, дядя?» Новоселова посадили на пять суток за хулиганство

Он устроил конфликт в дежурной части

Поделиться

Жена Игоря Новоселова утверждает, что его избили и он нуждается в медицинской помощи

Жена Игоря Новоселова утверждает, что его избили и он нуждается в медицинской помощи

Поделиться

Автохама Игоря Новоселова арестовали на пять суток

Игорю Новоселову, ставшему известным после мема «Ты кому сигналишь, дядя?», дали пять суток за дебош в дежурной части отдела полиции. На него составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Эту информацию E1.RU подтвердили в Кировском районном суде. А в МВД рассказали, что именно натворил скандалист. Отбывать наказание Новоселов будет в изоляторе на Елизавете, его уже отвезли туда.

Известно, что после своего освобождения Новоселов занялся похоронным бизнесом. 26 сентября он пришел в отдел полиции, чтобы получить документы для транспортировки тела умершего в морг. Однако в процессе общения у него возник конфликт с руководителем ОП. В результате автора известной фразы задержали и составили на него протокол.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Последний раз мы рассказывали про знаменитого автохама Новоселова 30 апреля 2019 года. Именно тогда он вышел из колонии общего режима в Ивделе.

Екатеринбуржец получил широкую известность в 2013 году — после появления видеоролика «Ты кому сигналишь, дядя?». Тогда после дорожного конфликта он проколол ножом шины легковушки, которая не пропустила машину, где сидел Новоселов.

После этого Игорь не раз становился героем новостей, например, когда, угрожая копией автомата, требовал продать ему пиво после 23:00 или когда с друзьями вломился в квартиру к должнику, но перепутал дверь.

Первоначально Игоря Новоселова приговорили к двум годам колонии за нападение на таксиста, а вскоре к этому сроку добавили еще полгода — уже за нападение на общественника Владимира Рудякова. Мы вели онлайн-репортаж из зала суда во время вынесения приговора.

Все новости о Игоре Новоселове вы можете найти в сюжете «Ты кому сигналишь, дядя?».

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...