26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Ты кому нахамил, дядя? В полиции рассказали, что натворил Игорь Новоселов

Суд отправил его в камеру на пять суток за хулиганство

Поделиться

Новоселова арестовали на пять суток после визита в отдел полиции

Новоселова арестовали на пять суток после визита в отдел полиции

Игоря Новоселова арестовали за хамство в полиции

В полиции рассказали подробности задержания скандалиста Игоря Новоселова. Суд арестовал его на пять суток после визита в районный отдел. Оказалось, Новоселов пришел, чтобы якобы забрать в уголовном розыске одежду умершего человека (мы писали, что после освобождения из колонии Новоселов занялся похоронным бизнесом).

— Начался его очередной эпизод противостояния весьма с откровенно банального факта: он пришел в полицию по делу о смерти человека, которому не являлся, как говорится, ни кумом ни братом. В связи с чем и устроил скандал. Когда стражи порядка попытались его успокоить, чтобы все закончилось мирно, среагировал на это хамским способом, — рассказал начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Новоселов матерился в присутствии полицейских, за что его и арестовали. В воскресенье суд признал его виновным в мелком хулиганстве.

— Судья Кировского районного суда Елена Деминцева сочла представленную доказательную базу полицейских о причастности гражданина Новоселова достаточно убедительной, согласилась с доводами представителей МВД и арестовала его сроком на пять суток. Он выражался отборным матом в общественном месте (отделе полиции. — Прим. ред.), на законные замечания сотрудников полиции реагировал крайне неадекватно, чем нарушил общественный порядок и проявил явное неуважение к обществу. Вероятно, Новоселов так и не сделал правильных выводов после предыдущих нашумевших случаев, произошедших с ним, — подытожил Валерий Горелых.

Екатеринбуржец получил широкую известность в 2013 году — после появления видеоролика «Ты кому сигналишь, дядя?». Тогда после дорожного конфликта он проколол ножом шины легковушке, которая не пропустила машину, где сидел Новоселов.

После этого Игорь не раз становился героем новостей, например, когда, угрожая копией автомата, требовал продать ему пиво после 23:00 или когда с друзьями вломился в квартиру к должнику, но перепутал дверь.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ85
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!