23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Екатеринбург приехали полярные медведи. Мимимишное видео

Хищники поселились в вольере, где жил носорог

Поделиться

Мишки постепенно обживаются в екатеринбургском цирке

Мишки постепенно обживаются в екатеринбургском цирке

В екатеринбургский цирк приехали белые медведи

В преддверии открытия сезона в екатеринбургский цирк приехали белые медведи. Они заняли вольер, где раньше проживал носорог Мафуньян, который после пяти месяцев в уральской столице уехал в Тверь. Сейчас мишки отмываются и готовятся к репетициям. Только посмотрите на эту милоту!

Видео: Максим Бутусов / E1.RU

— Наш цирк готовится к открытию сезона. Он стартует с программы «Шоу воды, огня и света!» Анатолия Сокола, — рассказала E1.RU директор цирка Тамара Бортникова. — Как только будет понятно, какие города смогут принять шоу, станет известно, куда медведи двинутся дальше, а пока они поживут у нас.

По словам нашей собеседницы, эти белые медведи уже были в Екатеринбурге, правда более девяти лет назад. Как правило, они выступают в цирке на льду.

Тамара Бортникова заметила, что, несмотря на запланированное официальное открытие цирка 24 октября, руководство внимательно следит за уровнем заболеваемости коронавирусом в Свердловской области, опасаясь возвращения ограничений.

Пандемия COVID-19 вмешалась почти во все сферы жизни, в том числе и в программы выступлений животных. Так, в екатеринбургский цирк приехал носорог Мафуньян, который гастролировал по стране, но из-за отмены выступлений оказался на улице. Почитайте, как его приютили в уральской столице.

Официально цирк в Свердловской области разрешили посещать с 22 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!