23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Виновник жесткого столкновения с байкером на Объездной перед ударом махал квадрокоптеру: видео

Мужчина мог отвлечься от дороги

Поделиться

Мотоциклист помахал рукой, а затем врезался в байкера, который двигался впереди него

Мотоциклист помахал рукой, а затем врезался в байкера, который двигался впереди него

На мотопробеге в Екатеринбурге столкнулись байкеры

Косвенной причиной столкновения байкеров на закрытии мотосезона мог стать квадрокоптер, который снимал масштабный мотопробег с высоты. На записи видно, что приблизившийся к дрону мотоциклист взмахивает рукой, вероятно, в знак приветствия. А через несколько секунд этот же байкер, не сбавляя скорости, врезается в коллегу, который ехал впереди.

Таким образом, авария могла случиться из-за банальной невнимательности мотоциклиста, отвлекшегося на паривший в небе дрон.

Напомним, что ЧП произошло на Объездной дороге, когда колонна двигалась со стороны Московской в направлении 8 Марта. Виновник столкновения был доставлен в больницу № 23 с закрытым переломом левой ключицы.

Мотоциклисты на оживленных дорогах часто рискуют жизнью. Этим летом байкер погиб после того, как в него на ходу врезался белый Mercedes. Как выяснилось, водитель машины был пьян. А через несколько дней об ковш экскаватора разбился молодой мотоциклист на улице Щербакова.

В сентябре байкеры засветились и в криминальной хронике. В мотоклубе «Черные ножи» один из руководителей, кулачный боец, нанес серьезные увечья ветерану мотодвижения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!