23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Впервые за девять лет в Кольцово вернули прямой рейс в столицу Кузбасса

Долететь до Кемерово можно будет за два с половиной часа

Поделиться

Летать в Кемерово будет авиакомпания Red Wings

Летать в Кемерово будет авиакомпания Red Wings

В Кольцово появится прямой рейс до Кемерово

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово теперь прямым рейсом можно будет улететь в Кемерово. Полеты в столицу Кузбасса возобновятся впервые после девятилетнего перерыва.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Red Wings на самолете Sukhoi Superjet 100. Летать в Кемерово и обратно самолеты будут четыре раза в неделю. Первый борт в Кузбасс отправится 11 октября.

— Полеты в Кемерово будут выполняться четыре раза в неделю — по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Вылет из Екатеринбурга — в 08:00 по местному времени по вторникам и субботам, в 13:20 по местному времени — по средам и воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 30 минут, — рассказали в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Ранее мы писали, что после коронавирусной паузы снова появится прямой рейс в Тюмень, а с июля можно летать из Екатеринбурга во Владивосток.

А если вы хотите слетать за границу, то в этом материале мы рассказывали, какие страны открыты для России этой осенью. Главное, не забывайте, что все, кто возвращается из-за границы, должны сидеть на самоизоляции, пока не придут результаты их тестов на коронавирус, которые они должны загрузить на портал госуслуг в течение трех суток.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!