21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Он создан не только для работы»: горожанам показали другую сторону центра города

В каких домах будут жить любители мегаполиса

6 201

Поделиться

Огромные окна наполнят квартиру естественным светом 

Огромные окна наполнят квартиру естественным светом 

Несмотря на то что в городе много новостроек, все планировки в них так или иначе похожи. Не типовые, как раньше, конечно, но всё же. Даже в немногочисленных жилых домах в центре города. А проектов, где новосёл сам решает, сколько в квартире будет комнат, санузлов и гардеробных, крайне мало. Один из таких — дом бизнес-класса Первомайская, 60, девелопер которого PRINZIP.

Дом строят в тихом и зеленом квартале проспекта Ленина и улиц Восточной, Первомайской и Мичурина. В нем запроектированы подземный двухуровневый паркинг и коммерческие помещения на первом этаже.

Через дорогу от дома — школа № 37 с углублённым изучением немецкого языка, за десять минут можно дойти до одного из трех ближайших садиков. В пешей доступности торговые центры, галереи и несколько престижных фитнес-центров. Недалеко один из ведущих университетов страны — УрФУ.

Из окна можно наблюдать, как ребенок идет в школу 

Из окна можно наблюдать, как ребенок идет в школу 

Сейчас в 23-этажной секции устанавливают витражи и окна, утепляют фасад, готовят шахту к установке грузопассажирского лифта. В 7-этажной секции начали заниматься устройством вентилируемого фасада со стороны улицы Восточной. Его облицуют клинкером, так как он устойчив к влаге, морозам, перепадам температур и обеспечивает безупречный внешний вид дома в течение нескольких десятков лет. А со стороны улицы Первомайской фасад будет витражным. Также скоро начнутся работы по благоустройству.

Перед домом появится уютный сквер<br>

Перед домом появится уютный сквер

Вход в дом бизнес-класса Первомайская, 60 организован через лобби с витражным остеклением и световым фонарем в крыше. Там установят мягкие диваны и кофейные столики. В таком пространстве можно провести встречу или с комфортом дождаться такси. За порядком будет следить администратор. Также ему можно оставить небольшие бытовые поручения: вызвать такси или принять посылку.

Также в вестибюле сделают уютные уголки с диванами, кофейными столиками и стильными торшерами

Также в вестибюле сделают уютные уголки с диванами, кофейными столиками и стильными торшерами

Двор оформят в стиле английского сада: ландшафт будет выглядеть так, будто создан природой, а не дизайнерами. Среди кустарников, цветов и прогулочных дорожек расположат игровые площадки для детей разных возрастов, воркаут-комплекс, садовые шахматы и террасы с плетеной мебелью.

Двор будет зеленым и уютным

Двор будет зеленым и уютным

Всё оборудование будет сделано из дерева — экологически чистого и долговечного материала&nbsp;

Всё оборудование будет сделано из дерева — экологически чистого и долговечного материала 

Первомайская, 60 — это проект бизнес-класса. Квартиры в таких домах приобретают на долгое время. И собственникам хочется, чтобы квартира могла меняться по их желанию. Поэтому девелопер предлагает планировки open space с черновой отделкой, чтобы не загонять будущего новосёла в рамки планировок и дать ему возможность быстро создать индивидуальное пространство. К тому же квартиру можно выбрать не только в привычной сегодня высотке, но и в малоэтажном доме — 7-этажной секции.

При желании в этой двухкомнатной можно будет сделать мастер-спальню&nbsp;

При желании в этой двухкомнатной можно будет сделать мастер-спальню 

В такой квартире собственник может создать около десятка разных планировочных решений — всё зависит от его желаний и мастерства дизайнера<br><br>

В такой квартире собственник может создать около десятка разных планировочных решений — всё зависит от его желаний и мастерства дизайнера

На верхних этажах 7-этажной секции дома есть квартиры с высотой потолков до 8,3 м. В них можно организовать антресольный этаж для занятий хобби, спортом или отдыха.

Со временем из этой квартиры на последнем, 7-м этаже можно сделать двухкомнатную, выделив спальню для ребенка, а гостиную перенести на антресольный этаж&nbsp;

Со временем из этой квартиры на последнем, 7-м этаже можно сделать двухкомнатную, выделив спальню для ребенка, а гостиную перенести на антресольный этаж 

Узнать о наличии планировок можно в отделе продаж.

Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
Телефоны отдела продаж: 
+7 (343) 382–01–11,
+7 (343) 286–76–29 
Сайт: prinzip.su

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Первомайская, 60»: ООО «Эстейт Девелопмент». Проектная декларация размещена на сайтах наш.дом.рф и http://estate-development.su/dokumenty/. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter