23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В ДТП на свердловской трассе пожилой водитель погиб в свой день рождения

В аварии пострадали ещё четыре человека, в том числе ребёнок

Поделиться

Самой младшей из пострадавших всего годик

Самой младшей из пострадавших всего годик

На трассе в Свердловской области произошло смертельное ДТП

В аварии на 94-м километре трассы Камышлов — Ирбит — Туринск — Тавда погиб человек, ещё четверо пострадали. ДТП произошло утром 28 сентября.

Как сообщают в ГИБДД, на трассе столкнулись две отечественные легковушки: ВАЗ-21102 и ВАЗ-21120.

71-летний житель Ирбита за рулём ВАЗ-21102 на нерегулируемом перекрёстке при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120, в котором находилась семья из Ирбита, ехавшая в Екатеринбург в больницу: 33-летний мужчина, его 31-летняя жена, годовалая дочь и за рулем 23-летняя племянница.

В итоге 71-летний мужчина скончался, при этом сегодня у него был день рождения. Из машины его доставали спасатели. Все, кто был во втором автомобиле, пострадали.

— В результате происшествия водитель ВАЗ-21102 погиб в свой 71-й день рождения на месте происшествия. Водитель и пассажиры ВАЗ-21120 с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦГБ Ирбита. В момент ДТП водители и пассажиры были пристегнуты штатными ремнями безопасности, а ребенок находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему получил только ушибы.

По факту аварии будет проведено расследование.

В ГИБДД отметили, что погибший виновник ДТП семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, и напомнили о том, что несоблюдение правил и спешка на дороге могут привести к трагическим последствиям.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия и у вас есть запись момента ДТП, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!