22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Кольцово сняли с рейса мужчину, который был объявлен в федеральный розыск

У него огромный долг по алиментам

Поделиться

Мужчина пытался улететь из Екатеринбурга в Новосибирск

Мужчина пытался улететь из Екатеринбурга в Новосибирск

В Екатеринбурге мужчину сняли с рейса за долг по алиментам

В Кольцово сняли с рейса пассажира, который задолжал алименты в сумме 1,7 миллиона рублей. Он был объявлен в федеральный розыск. Сам должник живет в Карпинске, у него есть несовершеннолетний ребенок. Об этом рассказали в службе судебных приставов России.

— Отец уклонялся от исполнения решения суда, материальной помощи сыну не оказывал, в воспитании ребенка участия не принимал. Накопил задолженность по алиментам в размере 1 миллион 700 тысяч рублей. Неоднократно был привлечен к административной ответственности. От отбывания административного наказания также уклонился, — рассказали в ведомстве.

Неплательщик должен был быть привлечен уже к уголовной ответственности, но и тут он решил избежать наказания, улетев из Екатеринбурга в Новосибирск. Но в Кольцово он был задержан сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время должник отбывает наказание в виде ареста на пять суток.

Сегодня мы рассказывали о том, что в Екатеринбурге из-за коммунального долга приставы отняли у местных жителей целый земельный участок.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!